Senior Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: ЦПР
Красноярск

Spy&See - амбициозный IT-стартап в сфере соц.сетей и стримминга, мы моздаём платформу по монетизации контента, знаем точечные, но очень сильные боли рынка и знаем какими фичами и решениями мы можем их закрыть.

Уже сформирована основная команда разработки, а также сильного менеджмента и маркетинга для международного рынка.

Мы пилим микросервис и постоянно сталкиваемся с челленджами, например, потоковый стримминг, сквозная аналитика, кросс-постинг, вертикальное и горизонтальное масштабирование.

Сейчас мы выходим на стадию MVP и расширяем команду для реализации фич. В команду frontend разработки ищем опытного Team Lead’а.

Какой опыт мы ждём:

• Опыт работы с Git (GitLab, Code Review, Git Flow);
  • Знание Docker для локальной разработки;
  • Понимание основ UX/UI, работа с дизайнерами (Figma);
  • WebSockets;
  • Умение находить нестандартные решения для сложных задач;
  • Опыт продуктовой разработки;
  • Опыт работы по SCRUM/Kanban;

Будет плюсом:

• Опыт работы с CI/CD, WebRTC, работа с PWA;

• Ваш код увидят миллионы: участвуйте в разработке продукта с нуля и наблюдайте, как ваши решения внедряются в жизнь;
  • Отсутствие бюрократии: вопросы решаются здесь и сейчас;
  • Свобода для инженерных решений: мы ценим креативность и инновации, и даем вам возможность предлагать и реализовывать свои идеи;
  • Атмосфера стартапа, где важен каждый: не просто еще один винтик в большой компании, а ключевой игрок в команде, влияющий на успех продукта.