Каширский проезд 13
Открой новые горизонты в мире B2B: стань Менеджером по развитию бизнеса в сфере текстиля и промо!
Ты чувствуешь азарт, когда находишь новых клиентов и заключаешь крупные сделки? Любишь, когда твои идеи воплощаются в реальных проектах, а твой вклад виден в каждом корпоративном мерче? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение корпоративных клиентов для заказа вышивальных услуг и брендированной одежды;
- Участие в тендерах и подготовка коммерческих предложений;
- Развитие направления корпоративного пошива одежды для мерча и промо-акций;
- Ведение переговоров, презентация возможностей компании, заключение договоров;
- Сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества, контроль качества исполнения заказов;
- Анализ рынка, выявление новых точек роста и трендов в B2B сегменте;
- Взаимодействие с производственным отделом для реализации уникальных проектов.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах B2B или в сфере корпоративных заказов от 1 года;
- Навыки поиска и привлечения новых клиентов, умение вести переговоры на уровне компаний;
- Опыт участия в тендерах и подготовки документации;
- Понимание специфики текстильного рынка и корпоративного мерча будет преимуществом;
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность, инициативность;
- Умение работать в команде и самостоятельно доводить проекты до результата.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система бонусов;
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Офис в дружелюбной команде единомышленников;
- Возможность влиять на развитие бренда и воплощать свои идеи в жизнь;
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
О компании «ЯРАША» — это команда, которая создает, производит и реализует одежду патриотической направленности под брендом «Yarussia». Мы объединяем людей, которые ценят историю, достижения и уникальность нашей Родины. Присоединяйся к нам, чтобы вместе делать яркие проекты и вдохновлять других!