проспект Ленина 60/1
КОМПАНИЯ "ЭТАЖИ" НА РЫНКЕ БОЛЕЕ 23 ЛЕТ И ЗАСЛУЖЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ.
РАБОТА В НАШЕЙ КОМПАНИИ - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ И ПОСТРОИТЬ УДАЧНУЮ КАРЬЕРУ!
Вы можете посетить наш WELCOME-ДЕНЬ, чтобы познакомиться с компанией “Этажи” и тем, какие инструменты для работы мы даем. Расскажем о возможностях заработка и карьерного роста, проведем для вас экскурсию по офису, тем самым вы сможете погрузиться в рабочую атмосферу и “примерить” на себя должность Специалиста по недвижимости.
Основные обязанности
- Подбор подходящих вариантов недвижимости для клиентов;
- Ведение и обновление базы объектов;
- Показ объектов, соответствующих запросам клиентов;
- Сопровождение и помощь в оформлении сделки (при поддержке юридического отдела, ипотечных брокеров и других служб компании).
Что мы хотим видеть в Вас:
- Желание постоянно развиваться профессионально и совершенствовать свои навыки;
- Нацеленность на результат;
- Владение ПК;
- Позитивный взгляд на жизнь;
- Опыт продаж необязателен, главное, желание учиться новому.
- Работа в развивающейся и перспективной сфере;
- Бесплатное обучение, сопряженное с рабочим процессом;
- Стипендия на время обучения;
- Пятидневная рабочая неделя, далее возможен гибкий график;
- Развитая корпоративная культура: встречи, праздники для специалистов, командные корпоративы, выездные обучения;
- Корпоративные скидки;
- Работа в высокотехнологичной компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами;
- Комфортное бизнес-пространство с удобным местоположением в центре города. У нас есть комната отдыха, автоматы со здоровой едой и кофе, учебные классы и оборудованные переговорные;
- Высокий процент с каждой сделки (вы сами формируете свой доход);
- Корпоративная связь;
- Дружный коллектив, всегда готовый помочь.
Вы еще сомневаетесь? Оставляйте отклик и получите возможность развития во всегда актуальной сфере недвижимости!