проспект Космонавтов 11Б
Огнекор —действующий производитель лакокрасочных материалов для промышленного и инфраструктурного строительства (ЛКМ: ОГЗ – огнезащитные и АКЗ – антикоррозийные материалы): более 13 лет защищаем металл от огня и коррозии!
Место работы: на месте работодателя/ гибридный формат (после 3–4 недель на адаптацию в офисе → далее возможно удалённо)
Зарплата: фиксированный оклад + премии за выход на ЛПР/ЛВПР и конверсию в лиды
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (с возможностью гибкости в рамках задач)
Опыт: не требуется — обучаем с нуля
Тип занятости: полная, постоянная
Что вас ожидает?
Вы станете частью формирующейся Команды проектных продаж Огнекор — и будете первым звеном в цепочке привлечения клиентов для крупных строительных проектов.
Ваша задача — не просто звонить, а находить ключевых лиц (ЛПР/ЛВПР) в строительных компаниях, определять их потребности и передавать качественные лиды в работу менеджерам.
Мы не ищем «опытного продавца». Мы ищем стрессоустойчивого, дисциплинированного и целеустремлённого человека, который:
- Не боится «нет» — и идёт дальше;
- Готов и желает работать стабильно по однотипной операции — и делает 25+ выходов на ЛПР/ ЛВПР, качественных звонков каждый день;
- Готов учиться — и вписаться в нашу систему адаптации.
Принятые Вами обязательства:
- Проводить 25+ качественных звонков в день в строительные организации, проектировщики, генподрядчики и производственные компании;
- Выходить на ЛПР (лицо, принимающее решение) и ЛВПР (лицо, влияющее на решение) по закупке ЛКМ (ОГЗ, АКЗ и др.);
- Научим определять сегмент ЦА (тип проекта, объём закупки, статус компании) и передавать лиды по технологии продаж;
- Напоминать о продуктах Огнекор, включая ОГЗ и АКЗ — без давления, но с чёткостью;
- Проходить «секретаря» — умело добиваться контакта с ключевым лицом;
- Вести учёт в CRM (Битрикс24), фиксировать результаты, отмечать возражения и особенности клиентов;
- Участвовать в ежедневных брифингах по продажам в 08:55 — радоваться результатам, строить планы и преодолевать трудности.
---
✅ Стрессоустойчивость — Вы не берёте «отказ» на свой личный счёт. Вы знаете: 25 звонков — это 25 возможностей.
✅ Способность выполнять одну операцию стабильно — без потери качества, с одинаковой энергией каждый день.
✅ Умение выстраивать контакт, проводить интервью — даже с холодным, занятым или раздражённым собеседником, научим «считывать» людей и повысим эмоциональный интеллект.
✅ Грамотная речь, чёткое произношение, умение слушать и слышать Собеседника.
✅ Готовность к адаптации — Вы не просто «звоните», Вы встраиваетесь в нашу Команду и систему:
- Проходите тестовую неделю (2–10 дней) — с оплатой или без, по договорённости;
- Пройдёте HR-адаптацию — изучите продукт (ЛКМ, ОГЗ, АКЗ), технологии нанесения, процессы компании, иерархию, CRM (Битрикс24), 1С;
- Пройдёте Бизнес-адаптацию — начнёте работать с реальными Компаниями и генерировать лиды, делиться на брифингах результатами, участвовать в подведении итогов.
Ваша готовность к обучению — важнее опыта. Формирование ИПР на 6-12 месяцев вперед. Мы обучаем. Вы — выполняете и растёте.
---
- Чёткая система роста: от Телемаркетолога → Менеджер по проектным продажам/ КАМа → Руководитель группы;
- Оплачиваемая адаптация: 3–4 недели в офисе с наставником, обучение продукту, процессам, CRM;
- Фиксированный оклад + премии за выход на ЛПР/ЛВПР и передачу качественных лидов;
- Соцпакет: оплачиваемый отпуск, корпоративные мероприятия, бонусы за результат;
- Инструменты: телефон, CRM, Руководитель/Наставник — всё для вашей уверенности;
- Культура: мы не «нагнетаем», мы поддерживаем. Вы не один — у вас есть поддерживающий Наставник, Команда и чёткая технология.
Важно:
- Тестовая неделя — это не испытание, а взаимное знакомство. Мы Вместе — решаем, насколько подходим ли друг другу.
- HR-адаптация — обязательна. Вы сдаёте тесты по продукту, процессам, сценариям — и только потом выходите на звонки.
- Бизнес-адаптация — Вы начинаете работать с реальными клиентами, отчитываетесь на брифингах, участвуете в итогах.
- Exit-интервью — мы ценим каждого, даже если Вы уходите!