Механик

Работодатель: РосДорСтрой
от 180000 до 200000 RUR
Новосибирск

ООО "РосДорСтрой": вакансия Механик по транспорту

Приглашаем опытного специалиста на важную позицию механиком по транспорту на стремительно развивающееся месторождение Куюмбинское Красноярского края, расположенное за Богучанами.

▌ Основные обязанности:

- Обеспечить бесперебойную и надежнейшую работу всех видов тяжёлой техники на предприятии.

▌ Наши требования:

- Наличие квалификации: удостоверение механика по выпуску транспорта на линию.
- Практический опыт: подтвержденный опыт работы минимум три года.
- Профессиональные знания: глубокое понимание устройства и обслуживания тяжелых транспортных средств (Камаз, бульдозер, АТЗ, экскаватор и прочие виды техники).

▌ Почему выбирают нас?

- Работа вахтой: удобный график 60/30 на постоянном основании.
- Социальные гарантии: официальное оформление по ТК РФ, начисление северного стажа.
- Высокая зарплата: выплаты дважды в месяц стабильно — каждые 30 дней заработок составляет от 180 тыс. руб., за полный цикл вахты (60 дней) сотрудник получает от 360 тысяч рублей чистыми.
- Отдых и восстановление: оплачиваем основной отпуск (28 календарных дней) плюс дополнительные дни отдыха (24 дня) за работу в суровом климате Крайнего Севера.
- Удобства: проживание в благоустроенном вагон-городке с доступом к бане и прачечным услугам.
- Поддерживаем здоровье: предоставляем бесплатное трёхразовое питание, компенсируем расходы на медицинский осмотр и выдаём новую специальную одежду прямо на месте трудоустройства.
- Экономия затрат: покрываем стоимость переезда до базового города (Красноярска) и обеспечиваем дальнейший бесплатный трансфер до рабочего места.

Хотите стать частью успешной команды и развивать свою карьеру в перспективной отрасли? Присоединяйтесь к нам!

Мы ждём вашего отклика!