Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: СпецЭлектродСервис
Красноярск
микрорайон Северный, улица Мате Залки 2Д

Контент-менеджер: создавай, вдохновляй, продвигай!

Ты умеешь превращать сложные технические темы в интересные и понятные тексты? Любишь создавать контент, который цепляет и вовлекает? Тогда тебе к нам! Мы ищем креативного контент-менеджера, который поможет рассказать о наших продуктах и услугах на всю страну.

Твои задачи:

• Написание статей, постов и сценариев для сайта, соцсетей и корпоративных медиа
  • Подготовка и публикация материалов на сайтах проектов (CMS: WordPress/Битрикс/Open Cart)
  • Ведение социальных сетей: VK (основной канал для общения), Telegram (экспертный канал)
  • Создание и ведение канала в Яндекс.Дзен для привлечения новой аудитории и SEO
  • Работа с геосервисами: наполнение и актуализация карточек в Яндекс.Картах и 2ГИС
  • Публикация контента по утверждённому графику
  • Создание и генерация видео-контента с помощью нейросетей
  • Генерация статей и видеороликов для публикации на сайте и в социальных сетях
  • Взаимодействие с маркетологом для сбора информации
  • Анализ эффективности контента и участие в развитии контент-стратегии
  • Мониторинг актуальных трендов в сфере металлоконструкций, автосервиса, ритейла

Что важно для нас:

• Опыт работы с контентом (от 2-х лет): написание текстов, сценариев, постов
  • Умение работать с нейросетями и генераторами видео/текста (ChatGPT, Deepsek)
  • Грамотный русский язык, умение писать просто о сложном
  • Умение быстро разбираться в технических темах и доносить их простым языком
  • Навыки работы с нейросетями для генерации видео и текстов
  • Креативность, коммуникабельность, клиентоориентированность
  • Критическое мышление для оценки качества сгенерированного контента
  • Желание разбираться в технических темах (металлоконструкции, автосервис, оборудование)
  • Готовность к постоянному обучению и освоению новых инструментов (в т.ч. AI)
  • Навык работы с графическими редакторами на базовом уровне (Canva, Figma — для создания простых иллюстраций)
  • Умение работать с большими объемами информации и систематизировать знания
  • Высокая степень самоорганизации и ответственности при удаленной работе

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: офис + удалёнка
  • Полная занятость, 8-часовой рабочий день
  • Работа в стабильной, развивающейся компании с сильной командой
  • Своевременная выплата заработной платы

О компании ООО «СЭС» — ведущий поставщик и сервисный центр сварочного оборудования, материалов и аксессуаров для промышленности, а также производитель металлоконструкций. Мы — группа компаний, включающая завод металлоконструкций, автотехцентр и розничные магазины. Работаем с крупнейшими брендами, развиваемся и ценим профессионалов, которые готовы расти вместе с нами!