Менеджер по работе с корпоративными клиентами в Контур.Логистику

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Контур
от 120000 RUR
Нижний Новгород
Большая Печёрская улица 26

Ищем менеджера по продажам корпоративным клиентам продукта Контур.Логистика.

Контур.Логистика - сервис электронного документооборота для обмена перевозочными документами. Это один из приоритетных продуктов нашей компании, поскольку с 2026 года электронная версия для перевозочных документов станет обязательной. В связи с этим мы расширяем штат менеджеров в корпоративном направлении.

Отдел корпоративных продаж работает с крупными компаниями с годовым оборотом более 700 млн рублей. Каждую продажу вы будете вести как проект, привлекать специалистов из других подразделений компании и формировать для клиентов комфортную экосистему из продуктов Контура.

Задача — продавать и зарабатывать

• Работать с базой клиентов. База - список крупных компаний региона. В базе есть как холодные, так и теплые клиенты. В период адаптации вопросы по продукту, технологии продаж, примеры успешных кейсов вы можете обсуждать вместе с наставником.
  • Формировать и определять потребности клиента. Всем техникам и методикам мы также обучаем наших новых менеджеров.
  • Проводить переговоры онлайн и офлайн. Вести коммуникацию с несколькими ЛПР в рамках одной компании, проводить видеопрезентации, рассказывать о преимуществах сервиса.
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Наш подход про экспертизу и помощь клиенту.
  • Курировать каждую продажу как отдельный проект.

Ожидания от кандидата

• Опыт работы в b2b-секторе со средним и крупным бизнесом от 2 лет.
  • Опыт проектных продаж с долгим циклом сделки и взаимодействием с несколькими ЛПР.
  • Опыт телефонных переговоров и проведения встреч с клиентами очно или онлайн.
  • Нацеленность на результат, коммуникабельность, готовность строить долгосрочные отношения с клиентами компании.

Преимущественно рассматриваем специалистов из таких отраслей как it, телеком, банкинг, логистика, транспортные компании, экспедиторские услуги, автомобильный транспорт.

Что предлагаем

• У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
  • Прозрачная система мотивации и реальные квартальные планы.
  • Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат.
  • Комфортный формат работы. Переговоры по телефону и онлайн-встречи.
  • Система грейдирования и кадровый рост: многие наши руководители когда-то сами были менеджерами и выросли внутри Контура.
  • Через три месяца после трудоустройства: возможность оформить льготную IT-ипотеку до 6%.
  • Программа адаптации и обучения, работа с наставником.
  • Компенсация обедов, ДМС после 3 месяцев, компенсация спорта.