Металлургическая улица 11
Ведущий экономист по бюджетированию
Вас привлекает мир цифр и аналитики? Мы ищем ведущего экономиста по бюджетированию, который станет частью нашей команды и поможет нам управлять финансовыми потоками с максимальной эффективностью.
Бюджетирование:
- планирование прямых расходов на основе утвержденных планов продаж;
- формирование и обоснование бюджетов постоянных расходов;
- создание управленческого баланса и бюджетов центров финансовой ответственности (ЦФО);
- ежемесячное исполнение бюджета, свод-консолидация всех видов бизнеса и в разрезе;
- контроль соблюдения бюджета и согласование расходов в рамках утвержденного бюджета.
- анализ себестоимости по транспортным средствам, анализ соблюдения нормативов, расчет нормативов и предложения,
- расчет и анализ себестоимости бизнес-направлений,
- анализ эффективности бизнес-направлений,
- автоматизация управленческого учета ТЭО,
- расчет нормативов,
- расчет з/п, анализ и предложения,
- свод-анализ для исполнения по каждому подразделению, виду бизнеса: ФЗП, НДФЛ, ЕСН, итого и в динамике относительно предыдущих периодов,
- аудит начисления и выплат,
- разработка положения по оплате труда и системы мотивации по подразделениям, видам бизнеса,
- начисление и согласование (ежемесячно) согласно утверждённому положению по оплате труда и мотивации,
- дополнительные поручения руководителя отдела, службы.
- Опыт работы в аналогичной должности не менее3 лет.
- Высшее экономическое образование.
- Знание 1С, Excel (сводные таблицы, диаграммы, ВПР, ИНДЕКС, СУММЕСЛИ и т.д.); Word, PowerPoint.
- Умение работать с большими объемами данных и аналитическими инструментами.
- Отличные навыки планирования и организации.
- Внимательность к деталям и способность принимать обоснованные решения.
- Аналитический склад ума.
- Желание развивать дополнительные навыки и получения опыта по другим направлениям экономического отдела.
Условия и преимущества:
- Конкурентная заработная плата.
- Работа в лидирующей транспортной компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив.
- Отпуск с семьей на море в собственном отеле;
- Бесплатные горячие комплексные обеды.
- Комфортабельная вахта.
О компании: Транспортная компания «Союз-Логистик» — лидер рынка грузоперевозок. Мы активно развиваемся и приглашаем в свою команду энергичных и амбициозных людей, готовых вносить свежие идеи и реализовывать смелые проекты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории!