улица Уфимское Шоссе 34
Компания "Вэйпартс" занимается рознично-оптовой продажей оригинальных и неоригинальных автозапчастей для грузовых автомобилей и полуприцепов.
Сеть компании насчитывает 4 региональных филиала (склады-магазины) по России и сервисный центр по ремонту грузовиков.
Мы активно развиваемся на протяжении 5 лет. У нас есть все возможности для высокого заработка: всё зависит от реального желания зарабатывать, "потолок" в зарплате отсутствует.
В связи с открытием филиала компании в г. Уфа, мы ищем амбициозного профессионала - менеджера по продажам автозапчастей с собственной клиентской базой, который готов развиваться в области продаж автозапчастей вместе с нашей компанией и хорошо при этом зарабатывать.
- подбор, консультирование и продажа запасных частей в наличии и на заказ;
- прием входящих звонков и сообщений, работа с интернет-заказами;
- работа с действующей клиентской базой и её развитие;
- привлечение новых клиентов (звонки, личные встречи при необходимости);
- контроль дебиторской задолженности;
- участие в инвентаризации и пополнении склада.
- знание строения автомобиля, марок автозапчастей и принципа работы с каталогами по подбору запчастей;
- опыт активных продаж запчастей для грузового транспорта («холодных» звонков, визитов, презентаций товаров) и наличие собственной базы клиентов;
- уверенный пользователь ПК;
- навыки работы в 1С Альфа-Авто/1С Предприятие;
- активность, ответственность, честность;
- готовность к физическому труду (при необходимости);
- нацеленность на результат, понимание и желание влиять на уровень своего дохода!!!
- работа по адресу: г. Уфа, Уфимское шоссе, д. 34;
- формат работы: офисный (разъезды при необходимости);
- заработная плата: фиксированный оклад + % от прибыли (прозрачная система мотивации);
- профессиональное развитие и карьерный рост;
- трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;
- дружный и слаженный коллектив, всегда готовый помочь в работе;
- график работы пятидневный;
- работа в активно развивающейся компании, которая идёт в ногу со временем.