Московская улица 85Б
Компания "Retail Expert" - поставщик данных о ритейле, который берет на себя не только сбор, структурирование и подготовку информации к анализу, но и сам анализ.
Мы специализируемся в IT разработках и продаже аналитики, исследований и консалтинга для ТОПов FMCG уже более 10 лет.
Наша миссия — обеспечить нашим клиентам максимально точное определение настоящего и планирование их будущего.
Наши эксперты всегда идут в ногу со временем и используют в своей работе передовые технологии, чтобы обеспечить сервис высокого уровня быстро, качественно и эффективно.
В данный момент, в связи, с расширением штата и увеличением объема работы мы находимся в поисках ETL-разработчика (Python/Pandas) с опытом обработки и преобразования данных для участия в проектах по работе с данными. Ключевая задача — автоматизация обработки файлов и создание надежных ETL-процессов.
Основные задачи:
- Структурное преобразование данных (изменение формы и содержания) из файлов .xlsx, .csv с использованием языка Python.
- Расчет метрик: агрегация данных (суммы, средние значения, подсчеты) и их консолидация.
- Конвертация и приведение различных типов данных к требуемым форматам.
- Разработка, оптимизация и поддержка скриптов для автоматической обработки данных.
- Обеспечение качества и целостности данных на всех этапах обработки.
- Опыт коммерческой разработки на Python для задач обработки данных от 1 года.
- Продвинутое владение библиотекой Pandas: уверенное использование ее как основного инструмента.
- Практический опыт с ключевыми функциями и методами: merge/join, groupby, pivot/stack/melt, преобразование типов, работа с индексами.
- Опыт чтения и записи данных из/в различные форматы: CSV, Excel (XLSX).
- Умение четко формулировать задачи и понимание принципов работы с данными (ETL).
- Ответственность, внимательность к деталям.
Будет преимуществом:
- Знание Excel на среднем уровне, Базовые знания SQL.
- Знание английского языка на уровне чтения технической документации.
- Оклад по результатам собеседования.
- График работы: 5/2, офис г. Муром, ул. Московская, д.85Б.