1-й Верхний переулок 8Б
Менеджер по продажам в ведущую компанию на рынке стройматериалов
О компании:
ГК «Северный Лес» — один из лидеров рынка пиломатериалов и строительных материалов в Санкт-Петербурге с 20-летней историей. Мы задаем тренды в отрасли, развиваемся и сегодня управляем тремя современными складами. Наша цель — не просто продавать, а строить долгосрочные отношения с клиентами, предлагая лучшие решения.
Мы ищем целеустремленного и амбициозного Менеджера по продажам, который готов расти вместе с нами и напрямую влиять на свой доход.
Вам предстоит:
· Работать с входящими заявками и теплой базой клиентов.
· Активно привлекать новых партнеров и развивать существующие отношения.
· Проводить комплексные продажи, увеличивая средний чек (включая кросс-селлинг).
· Консультировать клиентов, вести переговоры по телефону и на встречах.
· Участвовать в отраслевых выставках для представления компании и поиска контактов.
Мы ждем, что вы:
· Имеете успешный опыт в продажах и доказанные результаты.
· Нацелены на высокий доход и готовы полностью погрузиться в работу.
· Обладаете высокой коммуникабельностью, убедительностью и стрессоустойчивостью.
· Умеете грамотно планировать время и работать в режиме многозадачности.
· Открыты к обучению и обладаете позитивным настроем.
· (Существенное преимущество) Знакомы с ассортиментом строительных материалов.
· Доход: Оклад (обсуждается индивидуально) + высокий процент с продаж. Заработок напрямую зависит от ваших результатов — мы устанавливаем реальные цели, а не «потолки».
· Развитие: Полное обучение продукту и процессам. Участие в семинарах от партнеров-производителей.
· Карьера: Мы верим в внутренний рост и приоритетно рассматриваем своих сотрудников на руководящие позиции.
· Среда: Амбициозная команда, короткие решения и минимум бюрократии. Входящий поток заявок от заинтересованных клиентов.
· Комфорт: Официальное оформление по ТК РФ, корпоративные мероприятия и бонусы.
Готовы продавать, развиваться и зарабатывать?
Присылайте свое резюме, и давайте обсудим, как вы можете стать частью нашей команды!