HR-менеджер (в офис)

Дата размещения вакансии: 22.04.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Казань
Чистопольская улица 69

«Этажи» — федеральная компания в сфере недвижимости.

Нам 25 лет. 290 офисов по России и 15 - в других странах.

Входим в ТОП-6 компаний по недвижимости в мире и в ТОП-3 лидеров среди агентств недвижимости Татарстана.
Мы официально признаны агентством недвижимости №1 (по версии Сбербанка).

Мы ищем HR-менеджера, который имеет амбициозные цели и хочет достойно зарабатывать!

Что необходимо делать?

• Подбор персонала: экспресс-интервью по телефону, отбор кандидатов, очные собеседования, а также формирование собственного реф-канала.
  • Первичная адаптация новых сотрудников: контакт с нанятыми стажерами, сбор необходимой документации.
  • Работа в CRM: ведение требуемой отчетности.
  • Корпоративная культура: поддержание корпоративной культуры, усиление HR-бренда «Этажей» через соц.сети.

Что для нас важно?

• Опыт в найме - от 1 года.
  • Готовность много звонить и много общаться.
  • Умение продавать преимущества компании и вакансии.
  • Автономность и работа без регулярного гиперконтроля.
  • Грамотная речь, приятный и ухоженный внешний вид.

! Опыт массового найма или кандидатов без оклада - будет вашим преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство: в соответствии с ТК РФ.
  • Оклад 40 000 руб. + оплата за каждую закрытую вакансию + система квартальных бонусов при перевыполнении плана по найму.
  • Гарантированный оклад на испытательный срок: 50 000 руб. на руки. + бонус за каждого кандидата.
  • График работы: 5/2 (суббота и воскресенье, праздники РТ – выходные).
  • Гибкое время начала дня: Приходи на работу с 8:00 до 9:00 и уходи с 17:00 до 18:00. Гибкий обед в течение дня.
  • Работа в современных офисах (Чистопольская, 69, пр. Победы, 87а). Предоставляется бесплатная крытая парковка.
  • Поддержка и развитие: наставничество при введении в должность и регулярное обучение HR-специфике.
  • Внутренние бенефиты от компании (скидки от банков и страховых компаний, беговой клуб, бесплатные поездки в рамках Этажи Trevel, инструменты для развития личного бренда).

Если Вам нужен федеральный масштаб, наработка опыта и достойная оплата, нажимайте "Откликнуться"!