Московская улица 38А
Мы в поиске опытного руководителя проекта, который умеет системно управлять командой, с акцентом на усиление направления продаж и разработку новых каналов и трафика.
Мы расширяемся и ищем специалиста, ориентированного на результат, для тестирования и запуска нового трафика продаж, операционного управления и роста компании.
Компания Stoppotop.ru, специализируется на продаже и монтаже систем защиты от протечек воды Нептун, а также инженерной сантехники. Компания уже более 7 лет на рынке, основное преимущество — высокий уровень экспертности в нише и эксклюзивный контракт с заводом-производителем Нептун.
Миссия и ценности: каждый клиент важен, мы ставим себя на место клиента, делаем так, чтобы было комфортно работать, ничего не навязываем, продаем через пользу.
● Совокупный доход 150 000-250 000 руб. на руки (оклад 100 000 руб. + KPI)
● График работы 5/2 09:00-18:00 ПН-ПТ
● Оформление по ТК РФ
● Офлайн-формат работы по адресу: Химки, ул. Московская, д. 38а
● Прямое подчинение Генеральному директору, реальная возможность влиять на бизнес
● Система адаптации, наставник — Генеральный директор
●Работа в стабильной, растущей компании с эксклюзивными условиями от производителя
●Обширная клиентская база - около 20 000 собственная база и 10 000 от производителя
● Сопровождением текущих бизнес-процессов и развитием бизнес-направления с фокусом на усиление продаж
● Регулярным менеджментом команды (планирование, организация, мотивация, контроль работы персонала в отделах)
● Операционным управлением, включая тестирование и запуск новых каналов и трафика продаж
● Подготовкой отчетов для партнеров
Чего мы ждём от кандидата:
● Опыт работы руководителем направления или проекта в сервисных службах, выездных услугах, ремонте по дому, установке мебели или схожих направлениях от 3-х лет
● Ориентации на результат
● Идеальный кандидат: системный, целеустремленный, гибкий, эмпатичный, самоорганизованный
Если вакансия и функционал работы вам подходят, и вы видите себя на данной должности, нажимайте ОТКЛИКНУТЬСЯ, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!