улица 5-й Армии 29
Добрый день! Мы - девелоперская компания «Менеджмент.Девелопмент.Сервисы» - создаём и строим современные жилые комплексы, которыми Вы будете гордиться: мы постоянно входим в ТОП-5 жилых комплексов Иркутска, а также в ТОП-3 по продажам новостроек в Иркутске.
То, что мы делаем - востребовано потребителями, мы создаем новый образ жизни, новую неэгоистичную культуру проживания, где жители заботятся о сохранении общего имущества. Мы задаем тренды девелопмента в Сибири, используя современный дизайн и технологии.
Немного фактов о нас:
Работаем 8-й год на рынке строительства жилья Иркутска.
Уже ввели в эксплуатацию 80 тыс. кв.м. жилья.
У нас полностью белая зарплата, ни одной просрочки по зарплате за весь период деятельности компании.
Наши проекты регулярно занимают призовые места в самых престижных премиях в сфере недвижимости (Urban Awards, PROESTATE & TOBY Awards, Градостроительный конкурс новостроек ТОП ЖК).
Наше руководство входит в состав жюри самой престижной премии в сфере недвижимости – Urban Awards.
Что предстоит делать:
- Еженедельный сбор информации о фактически выполненных работах подрядными организациями. Подготовка информации по отставанию/опережению месячного плана;
- Приемка выполненных работ подрядными организациями;
- Оформление технической документации;
- Вести текущую документацию по производственной деятельности участка строительства;
- Подготовка фронта работ для подрядных организаций;
- Контроль исполнения предписаний по охране труда подрядными организациями. Контролировать проведение на участке строительства мероприятий по инструктажу и соблюдению работниками требований охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды;
- Координировать процессы строительного производства на участке строительства;
- Контроль запасов материалов у подрядных организаций для беспрерывного выполнения работ;
- Разрабатывать, планировать и контролировать выполнение оперативных мер, направленных на исправление дефектов результатов строительных работ на участке строительства;
- Участвовать в рассмотрении и внесении изменений, возникших входе строительства, в проектную документацию, при необходимости инициировать замену материалов, конструкций, изделий;
- Принимать законченные виды и отдельные этапы работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, элементов, конструкций и частей объектов капитального строительства, сетей инженерно-технического обеспечения, их участков с правом подписи соответствующих документов;
- Подготавливать и предоставлять документы, запрашиваемые надзорными органами;
- Работать в составе инвентаризационных комиссий.
Опыт работы на строительном объекте не менее (не менее 3-х лет);
Дисциплинированность;
Умение читать чертежи, проекты, дефектные ведомости, сметы;
Способность предвидеть строительство на месяц вперед.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- «Белая» зарплата;
- Подарки и бонусы при достижении результатов;
- Работа в комфортном офисе в центре города;
- Энергичный и дружелюбный коллектив.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, оставьте отклик прямо сейчас.