BGStaff IT Recruitment Agency – кадровое IT-агентство. С 2016 года наша команда помогает компаниям находить идеальных IT-специалистов для работы в России и за границей.
Наша команда успешно работает как удаленный и сплоченный хаб талантов. Мы будем рады принять тебя в атмосферу нашей команды, где ценят системный подход, взаимоподдержку и результат. Мы уважаем амбициозных, вдумчивых, клиентоориентированных и нестандартно мыслящих специалистов.
Наша миссия: Соединять лучшие IT-таланты с теми, кто создает технологии будущего, становясь надежным стратегическим партнером для наших клиентов.
- создание базовой инфраструктуры
- CloudDNS
- LoadBalancer
Разделяемые сервисы
- Keycloak
- Gitlab, включая узлы под агенты, репозиторий
- Keycloak, с подключением OpenIdConnect, допустим, к яндекс-id
- Managed PostgreSQL
- Triton Inference на GPU-хостах
- ArgoCD
- Airflow
- Managed OpenSearch
- Qdrant
- Vault
- ClickHouse (шардированный, под каждую комнату отдельный шард)
- Сервисы мониторинга и алертинга (Prometheus, Lokiили VictoriaMetrics, Grafana)
Автоматизация комнат
Задаются настройки комнаты, настройки необходимо трансформировать в Terraform манифест, который будет применен. Манифест будет включать в себя:
- K8s namespace c лимитами и сетевыми правилами
- PersistentVolume-ы
- Managed postgre
- Объекты из ArgoCD
- Запуск Job, в том числе по расписанию из разделяемого Airflow
- ObjectStorage (бакеты и политика хранения)
Потребуется набор шаблонов манифестов и правила преобразования в исполняемые. Предполагается, что сетевой доступ между ресурсами разных комнат будет задаваться через настройки комнаты. Доступ к разделяемым ресурсам предоставляется по умолчанию
- Обсуждаемую ЗП по вашим навыкам и грейду
- 100% удаленную работу
- Оформление по ИП с нашей поддержкой
- Несколько проектов на выбор
- Карьерный рост без постоянных поисков работы
Как начать:
Откликнитесь на вакансию
Пройдите собеседование с рекрутером
Попадите на бенч и получайте предложения по проектам