Менеджер по продажам франшиз (Top Sales Manager)
О компании
ТОППРОДАЖНИК — команда профессионалов, работающих по принципу «либо лучше всех, либо не делаем вовсе». Мы гордимся нашими партнёрами и рассматриваем их успех как собственный. Наша компания создаёт и развивает самые востребованные франшизы на российском рынке, предлагая предпринимателям готовые бизнес-модели с доказанной эффективностью.
О позиции
Ищем амбициозного менеджера по продажам для расширения нашего направления франшизных предложений. Это стартовая позиция с прямой перспективой развития до РОП (руководителя отдела продаж) за первый календарный месяц работы. Вы будете ключевым звеном в развитии нового направления, работая в условиях полной автономии и высокого заработка.
Ваши задачи
• Проведение переговоров с руководством и собственниками компаний о возможностях франшизного сотрудничества
• Активная работа с входящими лидами и их квалификация
• Холодные и теплые обзвоны целевой аудитории
• Личные встречи с потенциальными партнёрами и лицами, принимающими решения
• Поиск и привлечение новых клиентов через открытые источники информации
• Работа может осуществляться из любой точки мира (100% удаленно)
Мы ценим в кандидатах
• Доказанные навыки в продажах — не консультировании, а именно в заключении сделок
• Опыт работы с холодными продажами (приветствуется, но не обязателен)
• Опыт продаж франшиз, готовых бизнесов или инвестиционных продуктов (является плюсом)
• Умение работать в условиях неопределённости и быстро адаптироваться
• Ориентированность на результат и амбициозность
• Готовность к интенсивному ритму работы
Что мы предлагаем
Финансовый пакет:
• Оклад: 30 000–50 000 ₽ в месяц (в зависимости от достижения KPI)
• Комиссия: 30–50% за каждую закрытую сделку (средний размер сделки ~120 000 ₽)
• Прозрачная и мотивирующая система оплаты труда
Условия работы:
• Полная гибкость: работайте из офиса или удалённо из любой точки
• Живое обучение с опытными менторами, гарантирующее быстрый старт
• Дружный и профессиональный коллектив единомышленников
• Регулярные корпоративные мероприятия (включая выезды на море)
• Собственная киберспортивная команда компании для неформального общения
Почему это интересно?
Вы присоединитесь к компании, которая движется быстро и растёт стремительно. Здесь нет бюрократии — только результаты. Ваш личный вклад сразу отражается на вашем доходе и карьерном росте. Те, кто показывает высокие результаты, становятся РОПами и руководителями направлений уже в первый месяц работы.
Как начать?
Отправьте резюме с кратким описанием вашего опыта в продажах. Мы быстро рассматриваем кандидатов и приглашаем на собеседование в течение 1–2 дней.