Столешников переулок 6с3
«Р-Кадры» — ваш путь к стабильной карьере.
Мы — кадровое агентство нового формата, которое делает поиск работы простым и безопасным.
Наша цель — помочь именно тебе найти надежную и стабильную работу, соответствующую твоим ожиданиям и опыту.
Сейчас мы в поисках Менеджера по маркетингу и PR в компанию платёжной системы. Цель — не просто совершать платежи, а создавать цифровую экосистему будущего. Для этого нужен человек, который выстроит диалог с аудиторией на новой высоте.
Что предстоит делать:
Разрабатывать и реализовывать маркетинговые и PR‑стратегии для продвижения бренда компании;
Вести корпоративные аккаунты в социальных сетях (VK, Telegram, Дзен и др.);
Выстраивать и поддерживать отношения с блогерами и лидерами мнений;
Мониторить и анализировать мнение аудитории о компании, оперативно реагировать на отзывы и комментарии;
Инициировать и запускать креативные кампании для повышения узнаваемости бренда и лояльности аудитории;
Отслеживать тренды digital‑маркетинга и предлагать инновационные решения для продвижения компании.
Идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Опыт работы в маркетинге/PR/SMM от 2 лет (желательно в финтех‑сфере или платёжных системах)
Понимание современных PR‑инструментов и каналов продвижения
Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с блогерами
Креативное мышление: способность генерировать нестандартные идеи и воплощать их в жизнь
Грамотность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
Базовое понимание финтех‑рынка и особенностей платёжных систем
Мы предлагаем не просто работу, а карьерную точку роста:
Официальную трудоустройство по ТК РФ
Гибридный формат работы (офис + удалёнка)
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Конкурентоспособную зарплату — от 150 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования)
Возможность влиять на развитие бренда и внедрять собственные идеи
- Профессиональный рост в динамично развивающейся финтех‑компании
Откликайся и не упусти шанс выйти на новый уровень твоей карьеры!