Дворник

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Жилищно-строительный кооператив Олимпиец
Новосибирск
улица Бориса Богаткова 264/1

Работа на свежем воздухе с заботой о чистоте!

Если вы любите порядок, цените уют во дворе и хотите работать в дружелюбной атмосфере — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и сделайте наш дом ещё чище и приятнее.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно.

График и условия работы • График: 6 дней в неделю, 1 выходной • Рабочий день — 4 часа (или по договорённости) • Частичная занятость • Работа на территории работодателя • Официальное трудоустройство • Предоставляется комната для проживания

Обязанности • Ежедневная уборка придомовой территории жилого дома • Поддержание чистоты на контейнерной площадке • Зимой — уборка снега и посыпка дорожек • Летом — покос травы и уход за зелёными насаждениями •

Требования • Ответственность и аккуратность • Готовность к физической работе на улице в любое время года • Исполнительность, пунктуальность • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Официальное оформление • Комната для проживания • Возможность работать семейной парой • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах • Социальный пакет

О компании Мы — управляющая компания, заботящаяся о комфорте и чистоте жилых домов. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и работал с удовольствием. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем наш дом лучше!