Возрождения 31
БЭС Карго — международный экспедитор и таможенный представитель с 30-летней историей и устойчивым бизнесом.
Мы не стартап «на энтузиазме», а компания, где продажи действительно приносят доход, а экспертиза ценится. Нам доверяют самое ценное — грузы и репутацию. Мы стабильно растём и расширяем команду.
БЭС Карго сегодня — это:
прямые контракты с морскими линиями и терминалами;
сложные и нестандартные таможенные декларации;
проектные и комплексные поставки;
системное развитие и устойчивый бизнес.
В связи с активным ростом мы ищем в команду Менеджера по продажам логистических услуг.
Обучение и развитие: регулярное внутреннее и внешнее обучение, профессиональное повышение квалификации за счёт компании;
Поддержка сотрудников: материальная помощь и социальные выплаты (рождение ребёнка, первоклассники, сложные жизненные ситуации);
Забота о семье: подарки детям сотрудников (День защиты детей, 1 сентября, Новый год);
Яркая корпоративная жизнь: тимбилдинги, поощрение стажа, награждение лучших;
Комфорт: современный офис в пешей доступности от метро Кировский завод, автостоянка для личного транспорта;
График 5/2 с 9:00 до 17:30, оформление по ТК РФ;
прозрачная система мотивации — высокий фиксированный оклад + % от прибыли по перевозке.
Без потолка по доходу: чем больше вы продаёте, тем больше зарабатываете; -
ДМС и возможность индивидуальных консультаций с психологом за счёт компании.
Ваши задачи:
продавать логистические услуги в области импорта;
развивать продажи с использованием CRM;
работать с предоставленной базой импортеров — никакого холодного поиска в интернете;
анализировать рынок международных перевозок и формировать базу потенциальных клиентов;
участвовать в выставках, бизнес-семинарах, при необходимости — командировки в города-миллионники;
вести телефонные переговоры и проводить встречи с клиентами;
готовить коммерческие предложения, заключать договоры;
взаимодействовать с операционными и таможенными подразделениями компании.
Мы рады будем сделать Вам предложение о работе в Компании если:
продажи — это ваше призвание, и вы умеете продавать не цену, а ценность компании;
вы знаете алгоритмы продаж и уверенно ведёте переговоры;
хотите влиять на свой доход и не боитесь амбициозных целей;
опыт работы в логистике, перевозках, таможенном оформлении и знание ВЭД будут преимуществом.