Мясницкая улица 24/7с1
Место Быть (один из проектов экосистемы MISTY) — это первый в России баланс-холл на Мясницкой, 3000 м² для жизни в гармонии с собой и городом. Здесь соединяются wellness, йога, красота, еда, события и комьюнити — всё для того, чтобы люди могли быть в ресурсе и вдохновении. Мы создаём пространство, где приятно работать и развиваться, где ценят эстетику, заботу о деталях и людей, которые хотят делать по-настоящему значимые проекты.
Ищем в команду Финансового менеджера.
💡Что нужно будет делать:
Собирать данные и формировать консолидированные формы БДР/ДДС по 7 компаниям.
Ежемесячно готовить финансовые отчёты, анализировать показатели и формировать предложения по их улучшению.
Участвовать в планировании бюджета и контролировать исполнение утверждённых показателей.
- Подготавливать аналитическую информацию и финансовые справки по запросу руководства.
- Анализировать показатели и предлагать мероприятия по их улучшению.
- Принимать участие в автоматизации финансовых процессов и совершенствовании внутренних инструментов.
💡 Что мы ждём от тебя:
Высшее образование (экономика, финансы, финансовый менеджмент).
Уверенное владение Excel и PowerPoint (сложные формулы, сводные таблицы, ВПР, ГПР, визуализация данных).
Опыт работы с CRM-системами (1С).
Умение анализировать большие объёмы данных, выявлять закономерности и делать обоснованные выводы.
- Ответственность, внимательность, системность и умение расставлять приоритеты.
- Проактивный образ жизни и амбициозность - будут твоим преимуществом.
🎁 Что мы предлагаем:
Уровень заработной платы обсуждаем с финальным кандидатом.
Стабильная заработная плата.
Удаленная работа (выезды в офис только на встречи).