Большая Спасская улица 25с3
Наша организация уже свыше четверти века успешно работает в сфере юриспруденции. В связи с ростом и развитием компании, мы объявляем о вакансии Ассистента/Помощника руководителя и заинтересованы в привлечении энергичного и исполнительного специалиста.
В круг обязанностей входит: Исполнение распоряжений руководителя, оказание организационной поддержки. Составление графика и координация рабочего дня руководителя. Оформление документации, подготовка и обработка входящей и исходящей корреспонденции. Содействие в подготовке к встречам, совещаниям и другим бизнес-мероприятиям. Ведение официальной переписки, контроль за своевременным исполнением поставленных задач.
К потенциальному сотруднику предъявляются следующие требования: Ответственный подход к работе и проявление инициативы. Тщательное внимание к деталям и высокий уровень самоорганизации. Навыки самостоятельного планирования рабочего процесса. Опыт работы в административной или смежной области приветствуется, но не является критичным.
Мы предлагаем: Офис, расположенный недалеко от делового центра города. Гибкий график работы после прохождения короткой ознакомительной стажировки (7 рабочих дней). Возможность самостоятельно определять время выполнения задач. Работа на постоянной или временной основе.