Волховский переулок 3
Ассистент руководителя образовательной программы «Менеджмент» (Master in Management)
О ВШМ СПбГУ:
Высшая школа менеджмента СПбГУ — ведущая бизнес-школа России. Мы сочетаем глобальные стандарты управления с глубоким пониманием российской бизнес-среды.
О программе:
Master in Management (MIM) — одна из флагманских программ школы, ориентированная на подготовку высококвалифицированных менеджеров. Мы ищем специалиста для обеспечения эффективной административной поддержки руководителя этой программы.
Ключевые задачи:
Административная и документационная поддержка руководителя программы.
Подготовка, оформление и рассылка информационных материалов, отчетов и презентаций.
Организация совещаний и заседаний: планирование, оповещение участников, подготовка материалов, ведение и оформление протоколов.
Координация документооборота (включая электронный).
Подготовка информационных и аналитических отчетов, помощь в сборе и обработке данных (включая результаты анкетирования).
Мониторинг и работа с нормативными документами, регламентирующими учебный процесс.
Мы ожидаем от кандидата:
Высшее образование
Знание английского языка не ниже уровня Intermediate (В2)
Навыки уверенного пользователя ПК: отличное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint) Google Документами и другими офисными инструментами
Аналитический склад ума, умение работать с данными и структурировать информацию
Высокий уровень самоорганизации: умение планировать, расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности, соблюдая сроки
Отличные коммуникативные навыки и грамотная деловая переписка
Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям и инициативность
Работу в команде лучшей бизнес-школы России.
Доступ к образовательным ресурсам, библиотеке и мероприятиям ВШМ СПбГУ.
Современный офис в историческом кампусе в центре Санкт-Петербурга.
Гибридный формат работы.
Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:45, обеденный перерыв с 13:00 до 13:45.
Место работы: Санкт-Петербург, Волховский пер., 3 (ст. м. «Василеостровская» / «Спортивная»).