Ассистент руководителя образовательной программы

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет
Волховский переулок 3

Ассистент руководителя образовательной программы «Менеджмент» (Master in Management)

О ВШМ СПбГУ:
Высшая школа менеджмента СПбГУ — ведущая бизнес-школа России. Мы сочетаем глобальные стандарты управления с глубоким пониманием российской бизнес-среды.

О программе:
Master in Management (MIM) — одна из флагманских программ школы, ориентированная на подготовку высококвалифицированных менеджеров. Мы ищем специалиста для обеспечения эффективной административной поддержки руководителя этой программы.

Ключевые задачи:

• Административная и документационная поддержка руководителя программы.

• Подготовка, оформление и рассылка информационных материалов, отчетов и презентаций.

• Организация совещаний и заседаний: планирование, оповещение участников, подготовка материалов, ведение и оформление протоколов.

• Координация документооборота (включая электронный).

• Подготовка информационных и аналитических отчетов, помощь в сборе и обработке данных (включая результаты анкетирования).

• Мониторинг и работа с нормативными документами, регламентирующими учебный процесс.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование

• Знание английского языка не ниже уровня Intermediate (В2)

• Навыки уверенного пользователя ПК: отличное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint) Google Документами и другими офисными инструментами

• Аналитический склад ума, умение работать с данными и структурировать информацию

• Высокий уровень самоорганизации: умение планировать, расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности, соблюдая сроки

• Отличные коммуникативные навыки и грамотная деловая переписка

• Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям и инициативность

• Работу в команде лучшей бизнес-школы России.

• Доступ к образовательным ресурсам, библиотеке и мероприятиям ВШМ СПбГУ.

• Современный офис в историческом кампусе в центре Санкт-Петербурга.

• Гибридный формат работы.

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:45, обеденный перерыв с 13:00 до 13:45.

Место работы: Санкт-Петербург, Волховский пер., 3 (ст. м. «Василеостровская» / «Спортивная»).