Ярославль
В рамках реализации нового старт-ап проекта – cтроительство завода по производству препаратов плазмы крови, мы ищем Специалиста в отдел закупок и логистики, который станет частью нашей команды и будет отвечать за бесперебойное снабжение организации.
Просим обратить внимание на то, что работа в данной должности подразумевает релокацию в Рязанскую область, Скопинский район.
- Обеспечение бесперебойных поставок для проектов Компании.
- Проведение закупочных процедур разного уровня (многоэтапные тендеры "вручную" и на ЭТП и оформление заказов).
- Контроль оплат, доставок и приемок грузов.
- Управление запасами по категориям товаров.
- Проведение проверок и оценок поставщиков в рамках должной осмотрительности.
- Договорная работа.
- Управление документооборотом (контроль платежей по контрактам, контроль закрывающих документов и т.д.).
- Участие в разработке регламентирующих документов для закупочных процессов.
- Работа в электронных системах по согласованию документов.
Наши ожидания от кандидата:
- Законченное высшее образование (желательно в области логистики / ВЭД / экономики).
- Опыт работы в сфере закупок от 3 лет в отделе закупок производственных компаний (обязателен).
- Опыт проведения конкурентных закупок (тендерные процедуры) обязателен.
- Уровень владения английским языком на уровне Intermediate (ведение деловой переписки, организация переговоров и выступления с отчетами).
- Знание основ и методов, применяемых в закупочной деятельности (управление ассортиментом, запасами, договорная работа, конкурентные методы закупок).
- Навыки деловой коммуникации (переписка и ведение переговоров).
- Хорошие навыки работы в Excel - составление отчётов по проведенным закупкам.
- Уверенный пользователь ПК и стандартного пакета MS Office (Excel, Word, PPT).
- Аналитический склад ума.
- Стрессоустойчивость.
- Конкурентный уровень заработной платы.
- ДМС и страхование жизни (после испытательного срока).
- Компенсация питания.
- Компенсация фитнеса (после испытательного срока).
- Годовой бонус.
- Мобильный телефон и корпоративная связь.
- Интересные и амбициозные задачи.
- Возможности карьерного роста.
- Хотите стать частью нашей команды? Мы ждем Ваше резюме с указанием ожидаемой заработной платы!