проспект 60-летия Октября 178А
Техконсалтинг - динамично развивающаяся группа компаний с 14-летней историей на рынке Дальневосточного региона. Мы не просто продаём, мы создаём надёжные партнерства, поставляя расходные материалы, цепи, грейдерные ножи, масла и услуги ремонта для лесозаготовительной, дорожной и грузовой техники.
У нас лояльное и адекватное руководство, своя производственно-ремонтная база, собственный бренд и планы на дилерскую сеть.
Стань частью этого роста!
Тебе к нам, если:
- У тебя есть опыт в B2B-продажах.
- Ты легко погружаешься в новую техническую информацию: готов осваивать азы - как работает гусеница, цепь или гидроцилиндр - чтобы говорить об этом с клиентами на одном языке.
- Не боишься холодных звонков: 80% времени - поиск и развитие клиентов, 20% - работа с входящими заявками.
- Умеешь вести переговоры на всех уровнях, работать с возражениями и закрывать сделки полного цикла.
- Готов к плановым командировкам по ДВФО (первое время с поддержкой старшего коллеги).
- Хочешь расти в доходе: откликайся, обсудим твои возможности в нашей компании.
- Имеешь позитивный настрой и желание развиваться в профессиональной сфере.
Что предлагаем:
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Работа в офисе по адресу пр-т 60-летия Октября, 178А (возможность гибридного и удалённого формата рассматривается индивидуально).
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Поддержка и обучение от старших коллег и внешних экспертов.
- Компенсация сотовой связи, корпоративное такси.
- Перспективы роста: наш рынок - B2B и клиентская база ещё формируется, а значит есть возможность выйти на большие заказы и высокий доход.
Мы ищем не просто менеджера, а будущего лидера направления.
Если ты амбициозен, любишь технику и не боится больших сделок - наша команда станет твоим трамплином.
Откликайся - обсудим твои перспективы в нашей компании!