Тюмень
Работу в аккредитованной ИТ-компании в структуре ГК "Страна Девелопмент"
- Достойный уровень з/платы: оклад + ежемесячная премия по результатам KPI (после испытательного срока);
- Корпоративную систему скидок на приобретение жилья в наших ЖК (после испытательного срока);
- Возможность работы вне РФ;
- Поощряем развитие сотрудников: проводим митапы, покупаем обучения и курсы;
- Возможность реализовать свои идеи и проекты внутри компании;
- Формат работы на выбор: офисный, удаленный или гибридный;
- Предоставляем необходимую технику для работы;
Полис ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы в компании.
Чем предстоит заниматься::
- Разработка кода согласно требованиям ТЗ, покрытие реализованного кода тестами;
- Проверка функционала на соответствие функциональным требования локально и на Staging-версии;
- Анализ задачи и оценка трудозатрат на её разработку;
- Добавление технической документации к реализованному функционалу;
- Ревью кода коллег;
- Наставничество/Менторство;
Мы ожидаем:
Опыт работы от 3-х лет коммерческой разработки на Node.js / TypeScript;
- Backend / Node.js / TypeScript: Уверенный TypeScript. Глубокое понимание NestJS;
- Уверенная работа с PostgreSQL: сложные запросы, индексы, транзакции.
- Опыт работы с TypeORM;
- Интеграции и асинхронные процессы: опыт разработки очередей и фоновых задач на Bull/BullMQ. Опыт работы с Kafka gRPC/ REST‑интеграции (NestJS microservices, axios, proto‑контракты) WebSockets / Socket.IO — реализация реального времени, авторизация, масштабирование.
- Безопасность: JWT, OAuth2/OpenID Connect, желательно опыт с Keycloak или аналогами.
Базовое понимание безопасной разработки: защита от XSS, CSRF, SQL‑инъекций, rate limiting, CORS. Уверенный Jest: unit, integration, e2e‑тесты в NestJS.
Будет плюсом:
- Опыт в одной или нескольких областях: B2B‑порталы, тендерные/закупочные системы, ERP/CRM, billing, высоконагруженные корпоративные системы.
Мы оперативно принимаем решения, вам предстоит 2 этапа:
- Телефонное интервью с ИТ-рекрутером;
- Техническое интервью, совместно с HR (2 часа).