Заведующий отделением

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: ГАУ АО Оберег
Астрахань
улица Академика Королёва 26

Вдохновляйте перемены и управляйте будущим!

В нашем учреждении открыта вакансия заведующего отделением — человека, который не просто координирует процессы, а создает атмосферу заботы, порядка и развития. Если вы умеете видеть перспективу, цените системность и хотите влиять на качество жизни людей, присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Организация и общее руководство работой отделения
  • Определение плановых целей и задач подразделения, контроль их выполнения
  • Ведение документации, учет и отчетность по отделению
  • Подготовка проектов приказов о приеме, снятии, переводе с обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов
  • Составление планов работы, отчетов, ведение учета обслуживаемых лиц и их личных дел
  • Подготовка документов для заключения договоров с обслуживаемыми
  • Контроль соблюдения стандартов качества предоставляемых услуг
  • Взаимодействие с коллегами, внешними организациями и родственниками подопечных
  • Разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы отделения

• Высшее образование (предпочтительно в области социальной работы, медицины или управления)
  • Опыт работы на руководящих позициях от 3 лет (желателен)
  • Знание нормативных документов и стандартов в сфере социально-медицинского обслуживания
  • Умение работать с большим объемом информации и документации
  • Организаторские способности, ответственность, внимательность к деталям
  • Навыки делового общения и ведения переговоров
  • Готовность к работе в динамичной среде и принятию решений

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка руководства
  • Вклад в важное и значимое дело — заботу о людях

О компании Мы — команда профессионалов, объединенных одной целью: создавать комфортные условия для жизни и развития наших подопечных. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и поддерживаем стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью перемен к лучшему!