Логист

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: 3D LOGISTIC
Истра (Московская область)
Центральная улица 27соор2

Логист – стань архитектором безупречной доставки!

Ищете динамичную работу в команде профессионалов? Мы предлагаем вам не просто должность, а возможность стать ключевым звеном в четко отлаженном механизме логистики крупной торговой компании!

Опыт – не главное, главное – стремление!

Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы! Если вы полны энергии, быстро обучаетесь и стремитесь к развитию – эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

Прокладывать оптимальные маршруты доставки по Москве и Московской области, используя как собственный, так и наемный транспорт, словно художник, создающий полотно из дорог и направлений.

Контролировать каждый этап доставки, оперативно решать возникающие вопросы, выступая в роли надежного навигатора в бушующем море логистики.

Обеспечивать своевременную и безупречную доставку товара клиентам, даря им радость от качественного сервиса.

Приветствуется опыт работы в торговой сфере, особенно в области доставки продуктов питания в сетевые магазины (но это не обязательно!).

Знание 1С, Антор или УТЛ станет вашим преимуществом, открывающим двери в мир автоматизированной логистики.

Главное – ваше желание учиться, развиваться и вносить свой вклад в общий успех!

Официальное оформление по ТК РФ – гарантия вашей социальной защищенности.

Стабильную заработную плату, выплачиваемую 4 раза в месяц – уверенность в завтрашнем дне.

Сменный график работы 2/2 (с 9 до 22, но чаще до 21-00)– баланс между работой и личной жизнью.

Работу в активной и динамично развивающейся компании – возможность расти и развиваться вместе с нами.

Доброжелательный и отзывчивый коллектив – поддержка и взаимопомощь в любой ситуации.

Место работы: живописный Истринский район, д. Покровское – гармония природы и передовых технологий.

Не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!

Похожие вакансии: Истра (Московская область)