Центральная улица 27соор2
Логист – стань архитектором безупречной доставки!
Ищете динамичную работу в команде профессионалов? Мы предлагаем вам не просто должность, а возможность стать ключевым звеном в четко отлаженном механизме логистики крупной торговой компании!
Опыт – не главное, главное – стремление!
Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы! Если вы полны энергии, быстро обучаетесь и стремитесь к развитию – эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
Прокладывать оптимальные маршруты доставки по Москве и Московской области, используя как собственный, так и наемный транспорт, словно художник, создающий полотно из дорог и направлений.
Контролировать каждый этап доставки, оперативно решать возникающие вопросы, выступая в роли надежного навигатора в бушующем море логистики.
Обеспечивать своевременную и безупречную доставку товара клиентам, даря им радость от качественного сервиса.
Приветствуется опыт работы в торговой сфере, особенно в области доставки продуктов питания в сетевые магазины (но это не обязательно!).
Знание 1С, Антор или УТЛ станет вашим преимуществом, открывающим двери в мир автоматизированной логистики.
Главное – ваше желание учиться, развиваться и вносить свой вклад в общий успех!
Официальное оформление по ТК РФ – гарантия вашей социальной защищенности.
Стабильную заработную плату, выплачиваемую 4 раза в месяц – уверенность в завтрашнем дне.
Сменный график работы 2/2 (с 9 до 22, но чаще до 21-00)– баланс между работой и личной жизнью.
Работу в активной и динамично развивающейся компании – возможность расти и развиваться вместе с нами.
Доброжелательный и отзывчивый коллектив – поддержка и взаимопомощь в любой ситуации.
Место работы: живописный Истринский район, д. Покровское – гармония природы и передовых технологий.
Не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!