Екатеринбург
Восточная улица 7Г
Восточная улица 7Г
Добрый день!
Мы "VICTORY group" являемся одним из лидирующих рекламных агентств России. Наши клиенты — это крупнейшие автохолдинги, застройщики, медицинские центры и другие компании различных отраслей.
Более 15 000 компаний каждый месяц доверяют нам!
Ведём работу по направлениям:
1. Лидогенерация
2. Управление репутацией
3. Подбор персонала
Сейчас мы в поисках кандидатов для нашего партнера на позицию —
"Менеджер первичной квалификации"
- Принятие первого контакта (звонка) от клиента (исходящий/входящий трафик);
- Формирование доверия к компании и позитивного впечатления о бренде;
- Корректное выявление ситуации, потребностей и деталей финансового положения клиента;
- Квалификация клиента (оценка по заданным критериям) и его передача в отдел продаж или на консультацию.
- Опыт работы желателен, но не обязателен;
- Приветствуется опыт работы в колл-центре, сервисе, продажах или в сфере работы с клиентами в сложных/стрессовых ситуациях;
- Опыт в юриспруденции или банкротстве — преимущество, но не обязателен;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- Искреннее желание помочь, терпение, ответственность за контакт и его результат;
- Внимательность к деталям, многозадачность, высокая обучаемость (юридическая терминология, процедура банкротства), адаптивность к разным типам клиентов;
- Уверенный пользователь ПК, готовность быстро освоить CRM, IP-телефонию, внутренние регламенты.
- Адрес офиса: г. Екатеринбург, Восточная 7Г (ТЦ "Восточный");
- График работы: 5/2 (пн-пт) с 11:00 до 20:00, выходные дни суббота и воскресенье плюс все праздничные дни по трудовому календарю;
- Форматы трудоустройства: ТК РФ, самозанятость, ИП - готовы рассмотреть разные варианты;
- Заработная плата от 70 000 р (оклад + KPI ), обсуждаем на этапе собеседования;
- Грамотное и профессиональное наставничество;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Молодая и дружная команда.