Советский проспект 125
Заместитель управляющего (Sales & Operations Manager) в салон премиальной мебели O’PRIME в Калининграде. Стартовый оклад 40 000 ₽ + высокий %.
Ты видишь не просто мебель, а образ жизни? Хочешь превращать мечты клиентов в интерьеры? O’PRIME ищет тебя!
O’PRIME — это больше чем салон. Это пространство вдохновения, где мы представляем эксклюзивные бренды итальянской и европейской мебели премиум-класса. Мы создаем не просто продажи, а долгосрочные отношения с клиентами, для которых важны качество, дизайн и статус.
Мы в поиске Заместителя управляющего — будущего лидера и правой руки руководителя. Это стартовая позиция с быстрым ростом до управляющего салоном для амбициозного и азартного профессионала.
Чем предстоит заниматься (зона ответственности):
· Продажи и развитие: Личные продажи VIP-клиентам, ведение ключевых проектов, наставничество и мотивация команды продавцов-консультантов.
· Операционное управление: Контроль работы зала, мерчендайзинг (безупречный вид салона), логистика, приемка коллекций.
· Клиентский опыт: Организация и проведение приватных показов, событий для дизайнеров и архитекторов, работа с лояльностью.
· Аналитика: Помощь в планировании и анализе KPI, работа с CRM.
Мы предлагаем ТЕБЕ не просто работу, а возможность роста в luxury-сфере:
1. Финансы, ради которых хочется побеждать:
· Стартовый гарантированный оклад 40 000 ₽ на первые 2 месяца +% от продаж — время для погружения и адаптации.
· Далее — конкурентный оклад + большой процент от личных и командных продаж. Ваш доход напрямую в ваших руках. Средний доход топовых менеджеров в нашей сети — от 120 000 ₽.
· "Куча бонусов": Ежемесячные и квартальные бонусы за выполнение плана, выполнение KPI (сервис, работа с клиентами), запуск новых коллекций, привлечение партнеров (дизайнеров, архитекторов).
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
2. Карьера и развитие:
· Четкий план роста до Управляющего салоном в течение 1-1,5 лет.
· Обучение за счет компании: продукт, продажи в luxury, управление командой.
· Работа с лучшими: итальянские фабрики, топовые дизайнеры, вдумчивые клиенты.
3. Атмосфера и бенефиты:
· Работа в самом красивом салоне мебели в Калининграде.
· Современный офис, корпоративная техника.
· Скидки на мебель для себя и близких.
· Команда молодых, целеустремленных и увлеченных дизайном профессионалов.
Наш идеальный кандидат — это вы, если:
· Имеете опыт успешных продаж от 2-х лет (желательно в премиум-сегменте: недвижимость, авто, мебель, дизайн, fashion).
· Говорите на одном языке с взыскательными клиентами: умеете слышать, консультировать, а не "впаривать".
· Амбициозны, заряжены на результат и карьерный рост.
· Обладаете лидерскими качествами и хотели бы развиваться в управлении.
· Имеете безупречный вкус, стиль и стремитесь к эстетике во всем.
· Готовы учиться, любите дизайн и интерьеры.
---
Как откликнуться?
Готовы стать лицом O’PRIME в Калининграде? Откликайтесь и отправляйте сопроводительное письмо. В сопроводительном письме кратко ответьте: "Почему вы считаете, что luxury-клиент выберет мебель именно у вас?".
P.S. Первые 2 месяца на окладе — это наша инвестиция в вас. Мы даем время изучить продукт, философию бренда и наши стандарты, чтобы потом вы могли уверенно вести за собой команду и зарабатывать по-настоящему большие деньги.