2-й Южнопортовый проезд 10
2-й Южнопортовый проезд 10
Компания АТВ ведущий поставщик кузовных деталей на грузовые и легковые авто. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми автопроизводителями. Для поддержания теплых взаимоотношений с нашими оптовыми клиентами нам требуется специалист по рекламациям.
- Взаимодействовать с оптовыми клиентами по вопросам несоответствия товара заявленным характеристикам или его ненадлежащим качеством (заводской брак, транспортный бой с повреждением заводской упаковки, пересорт, недогруз, и т.д.): возврат клиенту, возврат поставщику, уценка;
- Собирать и анализировать документы и информацию, необходимую для обработки претензий;
- Вести отчётность, контролировать сроки.
- Четко понимать и исполнять задачи, поступающие от собственников Компании.
- Просматривать видео упаковки товара и прочих этапов для подтверждения или опровержения претензий по браку;
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы специалистом по работе с претензиями желателен, но готовы обучать.
- Настойчивость, стрессоустойчивость, внимательность.
- Умение работать в команде.
- Опыт работы с автозапчастями будет преимуществом.
- График работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.
- Работа в динамично развивающейся Компании и возможность принимать участие в построении эффективных рабочих процессов подразделения.
- Официальное трудоустройство, график 5/2 с пн. по пт. Выходные в соответствии с официальными праздниками;
- Поддержка от компании, активная корпоративная жизнь. Возможность карьерного роста.