Стоматолог-хирург-имплантолог

Работодатель: Стимул
от 200000 RUR
Ярцевская улица 28

Место, где вы сможете раскрыть свой хирургический потенциал на 100%

Если вы хирург-имплантолог, который любит свою работу, стремится к сложным случаям и ищет клинику, где ценят не только технику, но и личность врача — вам стоит прочитать дальше.

Мы создаём команду, в которой у каждого специалиста есть пространство для профессионального роста, смелых решений и реализации самых амбициозных клинических планов. Наши пациенты — мотивированные, подготовленные, приходят за качеством, а не за «самым дешёвым вариантом». Мы не гонимся за количеством — мы работаем на результат, которым не стыдно гордиться.

Что вы будете делать:

• Проводить хирургические вмешательства любой сложности с реальной поддержкой команды и доступом ко всем современным технологиям.
  • Устанавливать имплантаты, в том числе в сложных клинических ситуациях и полном протоколе протезирования.
  • Работать с костной пластикой, синус-лифтингом, реконструкцией атрофированных участков.
  • Выполнять операции All-on-4 — это обязательная часть работы, и у нас достаточно пациентов для регулярной практики.
  • Вести пациента от первичной диагностики до финальной реабилитации — с полной автономией принятия решений.
  • Работать в плотном взаимодействии с опытными ортопедами, чтобы добиваться гармоничных, долгосрочных результатов.

Чего мы ждём от вас:

• Уверенной практики в хирургической стоматологии и имплантологии (опыт All-on-4 — обязателен).
  • Желания постоянно совершенствовать технику, обсуждать сложные случаи, принимать участие в междисциплинарных консилиумах.
  • Чёткости в работе, внимательности к деталям, внутренней аккуратности — профессиональной и человеческой.
  • Умения выстраивать доверие с пациентами и быть честным с ними на каждом этапе лечения.

Что мы даём взамен:

• Среду, в которой хирург чувствует себя ценным специалистом, а не «врачом на поток».
  • Современное оборудование, цифровые технологии, доступ к КЛКТ и необходимым хирургическим материалам.
  • Реально высокую концентрацию интересных клинических случаев.
  • Поддержку команды, где хирурги, ортопеды и администраторы работают как единый механизм.
  • Возможность участвовать в обучениях, курсах и конференциях — мы вкладываемся в рост своих специалистов.
  • Честные и прозрачные финансовые условия.

Почему врачи остаются у нас надолго:

Потому что здесь можно делать свою работу так, как вы всегда хотели — качественно, вдумчиво, красиво, профессионально.
Без компромиссов, которые мешают расти.
Без «рутины ради рутин».
С уважением, которое ощущается каждый день.