Большая Садовая улица 5к1
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и успех!
Если вы любите движение, цените порядок и умеете находить общий язык с людьми — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем водителя, который станет незаменимым помощником в ежедневной работе управляющей компании.
Что и на чём предстоит перевозить: Ваша задача — перевозка строительных и хозяйственных материалов, инструментов, а также сотрудников компании по центру Москвы. В вашем распоряжении — современные автомобили Лада Ларгус и минивэн.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.
График и условия работы:
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Рабочий день с 10:00 до 19:00
- Работа без ночных смен и переработок
География маршрутов: Все поездки проходят в пределах Садового кольца, центр Москвы. Дальние командировки не требуются.
Ваши задачи:
- Перевозка материалов, инструментов и сотрудников по заявкам
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
- Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
- Ведение путевых листов и отчётности
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Опыт работы водителем от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание центра Москвы и маршрутов в пределах Садового кольца
- Аккуратный, ответственный стиль вождения
- Умение работать с документами и путевыми листами
- Вежливость, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Дружный коллектив и уважительное отношение
- Современный автопарк
О компании: ООО «Развитие-21» — управляющая компания с 2006 года, предоставляющая полный спектр услуг по управлению и эксплуатации недвижимости. Мы заботимся о безопасности, комфорте и развитии городской среды, ценим профессионализм и надёжность в каждом сотруднике.