Бутырская улица 67с1
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
Если вы любите порядок, цените стабильность и хотите работать в команде, где каждый важен — эта вакансия для вас! Мы — небольшое пищевое производство, выпускающее продукцию для известных сетевых магазинов, и сейчас ищем котломойщика.
Оплата трудаЗаработная плата выплачивается без задержек, переработки оплачиваются отдельно. Официальное оформление гарантирует прозрачность и стабильность дохода.
График и условия работы• График: 5/2, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Оплачиваемый отпуск• Работа на территории производства, рядом — столовая с вкусными и недорогими обедами
Обязанности• Мойка котлов и производственного оборудования• Уборка и поддержание чистоты производственных помещений• Сборка коробок для упаковки продукции• Соблюдение санитарных норм и стандартов чистоты
Требования• Ответственность и аккуратность• Готовность к физическому труду• Умение работать в коллективе, неконфликтность• Опыт работы не требуется
Мы предлагаем• Официальное трудоустройство• Своевременную оплату труда• Оплачиваемый отпуск• Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы• Столовая рядом с производством
О компанииМы — небольшое, но стабильное пищевое производство, выпускающее качественную продукцию для крупных сетевых магазинов. У нас ценят честность, трудолюбие и командный дух. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем больше!