Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Asia Transit Group
от 110000 до 120000 RUR
Остаповский проезд 5/1с1

Asia Transit Group — это международная транспортно-логистическая компания. Наша компания обладает собственной инфраструктурой, что позволяет обеспечить клиентов лучшими ставками и условиями по логистике, а также предложить самые быстрые сроки доставки груза из Китая в Россию. Этому способствует наличие складов компании в Китае (Иу и Дуннин), собственный транспорт на территории КНР, удобный склад выдачи грузов в Москве.

Основным преимуществом нашей компании является строгое соблюдение условий доставки грузов и безупречный клиентский сервис, что отлично сочетается с потребностями клиентов. Наши представительства и офисы в Москве, Владивостоке и Иу сплетены в полноценную структурную единицу, отвечающую за весь цикл качественной работы с клиентом. Среди наших клиентов успешные маркетплейсеры, предприятия, ритейлеры и предприниматели на территории Китая и России, и мы с уверенностью заявляем, что относимся к логистике как к искусству, это позволяет нам находится у истоков новых трендов в мире международных грузоперевозок.

• Формирование файлов заказов в excel в большом объеме;
  • Проведение первичных бухгалтерских документов в минимальном объеме;
  • Работа с Диадок: подписание и обмен с контрагентами электронными документами;
  • Учет оплаченных и не оплаченных счетов;
  • Формирование в папки первичных документов;
  • Коммуникация с отделов бухгалтерии.

• Готовность к работе с большим объемом информации и документов;
  • Подтвержденный опыт работы согласно указанному перечню обязанностей;
  • Умение и готовность работать в коллективе;
  • Отсутствие конфликтности;
  • Усидчивость, внимательность, ответственность;
  • Знание 1С 8.3 БУХ , Excel.
  • Высокий уровень внимательности пр работе с документами.

• Оклад (110 000 руб.) на руки.

• График работы: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00

• Место работы: г. Москва, Остаповский проезд д. 5/1 (От метро Волгоградский проспект выходят бесплатные шатлы до бизнес центра и до метро в вечернее время);

• Корпоративная связь;

• Полноценное обучение при выходе на указанную должность.