улица Серова 14
Компания iRidi — российский разработчик программного обеспечения и оборудования для автоматизации «умных» домов и зданий. Наши решения экспортируются более чем в 100 стран мира и используются в жилых, коммерческих и промышленных объектах.
В нашем финансовом отделе В г. Нижний Тагил работает профессиональная команда экспертов, которые обеспечивают бесперебойное функционирование всех организаций группы. Мы ценим точность, аналитическое мышление и умение работать с цифрами так же, как и креативность в решении нестандартных задач. Каждому сотруднику мы предоставляем возможности для профессионального роста через наставничество, обучение и вовлечение в проекты с реальным бизнес-воздействием.
В связи с расширением штата мы ищем бухгалтера по заработной плате с элементами кадрового делопроизводства, который станет частью нашей финансовой команды и будет отвечать за расчет зарплаты.
- Расчет и начисление заработной платы.
- Ведение кадрового делопроизводства: оформление командировок, отпусков, больничных листов
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов
- Формирование и сдача отчетности в налоговые органы, ПФР, ФСС, военкомат, фонд занятости
- Работа с табелями учета рабочего времени.
- Профессиональное образование в области бухгалтерского учета
- Опыт работы бухгалтером по заработной плате
- Опыт работы в сфере кадрового делопроизводства, знание трудового законодательства
- Уверенное владение 1С:ЗУП
- Опыт работы с КЭДО
Будет вашим плюсом:
- Понимание особенностей работы с региональными коэффициентами в различных субъектах РФ
- Желательно знание особенностей работы со сложными графиками (суммированный учет рабочего времени, сменные графики)
- Стабильная заработная плата с возможностью повышения по результатам испытательного срока (уровень обсуждается по результатам собеседования)
- Официальное трудоустройство в аккредитованной IT компании, график 5/2
- Возможность профессионального роста в технологичной компании с международным присутствием.
- Современный и комфортный офис в центре Нижнего Тагила.
В iRidi вы не будете просто цифрами в отчете — ваша работа будет напрямую влиять на комфорт и мотивацию 200+ наших сотрудников. Если вам интересно работать в динамичной среде, где ваши знания приносят пользу настоящему бизнесу — присылайте резюме.