улица Искры 17Ас2
Менеджер по проектным продажам B2B
Вдохновляй, убеждай, воплощай проекты! Ты любишь видеть результат своей работы в реальных объектах? Хочешь влиять на развитие городской среды, помогать бизнесу и частным клиентам создавать комфортные пространства? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов (кафе, рестораны, отели, строительные и ландшафтные компании и др.)
- Ведение переговоров на уровне первых лиц, выявление потребностей, презентация решений и продукции компании
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого контакта до реализации проекта и постпродажного сервиса
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости, выставление счетов
- Взаимодействие с внутренними подразделениями (производство, логистика, бухгалтерия, юристы) для успешной реализации проектов
- Анализ рынка, конкурентов, трендов в сфере outdoor-решений
- Участие в профильных выставках, презентациях, выездных мероприятиях
- Командировки в другие города и страны
- Опыт работы в B2B-продажах или проектных продажах от 1 года
- Навыки ведения переговоров, умение убеждать и работать с возражениями
- Системный подход к работе, умение вести несколько проектов одновременно
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность
- Желание развиваться в сфере комплексных решений для outdoor-пространств
- Приветствуется опыт работы с сегментами HoReCa, строительными и ландшафтными компаниями,
Условия и возможности:
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Стабильная заработная плата (оклад + % от продаж), выплаты всегда вовремя
- Нет верхней планки дохода — всё зависит от твоих результатов
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании
- Молодой, дружный коллектив, высокая корпоративная культура
- Возможности для профессионального роста
- Востребованный, качественный продукт и конкурентное торговое предложение
- Руководство, открытое к новым идеям и инициативам
О компании GARDECK — российский производитель и поставщик инновационных решений для летних кафе, террас, пляжных зон, загородных домов и коммерческих outdoor-пространств. С 2009 года мы создаём продукты, которые делают отдых и работу вне дома комфортнее: террасные доски, ограждения, уличная мебель, грядки, теплицы и многое другое. Наши клиенты — ведущие кафе, отели, строительные компании и частные владельцы по всей России и СНГ. Присоединяйся к команде профессионалов и воплощай масштабные проекты вместе с нами!