Менеджер по продажам металлопроката

Работодатель: Сибсталькомплект
от 80000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Мира 58

В ООО "СибСтальКомплект" открыта вакансия менеджера по продажам металлопроката. Мы ищем целеустремленного и ответственного сотрудника в нашу команду продаж. Если вы хотите профессионального развития, стабильного заработка и готовы ставить перед собой амбициозные цели и достигать их, то эта вакансия для вас.

Наша компания занимается комплексными поставками металлопроката, изготовлением металлоконструкций и металлоизделий, выполняя при этом весь комплекс сопутствующих услуг

Наши клиенты - это строительные, монтажные и производственные предприятия расположенные по всей России

Наш коллектив - это сплоченная команда профессионалов нацеленных на результат, которые знают и любят свое дело

Что мы ценим:

• Грамотная речь и приятный стиль общения. Умение быстро устанавливать контакт с людьми и быть легким в общении.
  • Желание обучаться и не останавливаться на достигнутом. Стремление стать настоящим профессионалом своего дела.
  • Целеустремленность. Умение ставить перед собой реальные цели и достигать их.
  • Умение разрешать спорные ситуации и находить нестандартные пути для их решения.
  • Честность и порядочность.
  • Опыт работы в продажах и в металлопрокате приветствуется.

Что нужно делать:

• Развитие уже существующей клиентской базы. Переговоры, встречи, звонки.
  • Отработка и просчет заявок.
  • Организация и контроль отгрузок по городу и в регионы.
  • Ведение документооборота, работа в 1С, CRM.

• Оклад + % от продаж. Прямая мотивация от продаж, отсутствие "потолка"
  • Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00.
  • Комфортное, оборудованное рабочее место.
  • Возможность карьерного роста.
  • Обучение технике продаж и специфике рынка.
  • Молодой, дружный, сплоченный коллектив.
  • Индивидуальное парковочное место.