улица Степана Халтурина 28
Ведущий специалист-эксперт (отдел организации и эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения)
Вам интересно, как устроены городские системы водоснабжения и водоотведения? Хотите стать частью команды, которая обеспечивает жизненно важные процессы для целого города? Присоединяйтесь к нам — здесь вы сможете влиять на качество жизни тысяч людей и развиваться в профессиональной среде!
Ваши задачи:
официальная переписки с физ и юр лицами;
работа с документацией;
принимает участие в подготовке аналитической и иной информации, материалов, касающихся деятельности МинЖКХ РБ, в сфере водоснабжения и водоотведения;
готовит проекты ответов на запросы федеральных, республиканских органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, а также учреждений, организаций и граждан в сфере водоснабжения и водоотведения
Высшее образование (направление не важно);
- Грамотная письменная и устная речь, умение вести деловую переписку;
- Навыки работы с документацией, внимательность к деталям;
- Умение анализировать информацию, готовить отчеты и предложения;
- Ответственность, инициативность, готовность к обучению;
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Зарплата оклад + премии (квартальные, праздничные);
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Работа в стабильной государственной компании с социальными гарантиями;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка наставников;
- Современный офис на территории работодателя.
О компании ГУП РБ «Уфаводоканал» — крупнейшее предприятие в сфере водоснабжения и водоотведения города Уфы. Мы обеспечиваем бесперебойную подачу чистой воды и эффективную очистку сточных вод, заботимся о качестве жизни горожан и экологической безопасности региона. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!