Кольцевая линия метро Белорусская
Нейродеск — это стартап, но внутри стабильной и успешной компании Консоль.Про: есть ресурсы, инфраструктура и опыт построения больших, прибыльных компаний.
Наши фаундеры основали Консоль.Про и Рокетбанк (тот самый, первый).
У нас по-настоящему крутой продукт: Нейродеск уже сейчас закрывает 82% всех обращений в поддержку Консоли без участия оператора-человека, отвечает не только на типовые вопросы, но и выполняя сложные операции, которые раньше можно было доверить только человеку.
Кого мы ищем
Менеджера по продажам / B2B Sales Manager (Account Executive), который будет вести сделки от первого контакта до денег и строить предсказуемый пайплайн через outbound. У нас есть SDR, который назначает встречи, но ты должен быть готов искать контакты и назначать себе встречи.
Задачи (что ты будешь делать)
Если коротко, то продавать и выполнять план.
Подробнее:
Выполнять и контролировать весь цикл сделки от поиска контактов до получения денег:
- делать outbound по целевым аккаунтам (Telegram/LinkedIn, партнёры, ивенты, нетворк)
- проводить discovery-встречи: разбирать процессы поддержки, метрики, ограничения, критерии успеха пилотного проекта
— проводить демо, вести коммуникации с ЛПРами и стейкхолдерами со стороны клиента
— вести переговоры, согласовывать условия пилота и контракта
— запускать пилоты и вести их как мини-проект: регулярные статусы, фиксация прогресса, выводы, перевод в контракт
— вести CRM и держать пайплайн “живым”: следующие шаги, сроки, риски, прогноз
Мы сработаемся, если
— ты реально крутой или крутая
— ты умеешь продавать и можешь доказать это своими кейсами (если у тебя нет опыта и кейсов, напиши в сопроводительном почему мы должны тебя рассмотреть)
— ты можешь объяснить даже бабушке, чем занимается твоя компания
— тебе всё интересно
Будет плюсом
Если ты пользуешься нейросетями для решения ежедневных задач (если нет, то нужно будет быстро освоить и начать)
Формат: удалёнка или гибрид, часовой пояс МСК, периодические встречи в офисе
Компенсация: фикс 100–150 тыс. руб. + % от сделок.
Ты будешь зарабатывать от 300 тыс. или мы тебя уволим.
Напиши “Хочу в Нейродеск” в начале сопроводительного письма и опиши коротко, почему ты хочешь попробовать себя на этой позиции.