Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Интернет Плюс
Пермь
улица Карпинского 97

Наша компания — динамичный провайдер, который растет и развивается вместе с абонентами. Мы обеспечиваем надежный доступ в интернет, а наша команда — это те, кто всегда на связи и готов помочь. Сейчас мы расширяем отдел поддержки и ищем тех, кто готов учиться, развиваться и решать интересные задачи вместе с нами.

Чем вы будете заниматься (ваши задачи):

- Станете первым контактным лицом для наших абонентов: будете консультировать по техническим вопросам, тарифам и оплате.

- Брать на себя ответственность за качество связи: вести и контролировать заявки от первой звонка до решения.

- Учиться настраивать сетевое оборудование и помогать абонентам с его работой.

Идеальный кандидат — это вы, если:

- Вам интересны технологии и вы хотите разбираться в сетях (знания на старте не требуются, мы научим!).

- Вы умеете спокойно и четко общаться, даже в сложной ситуации.

- Вы быстро учитесь новому, не боитесь задавать вопросы и готовы проявлять инициативу.

- Для вас важна стабильность и командная работа.

Мы предлагаем не просто работу, а старт в сфере телекоммуникаций:

- Карьера без опыта: Полноценное обучение с нуля. Все необходимые знания о наших услугах, сетях и оборудовании вы получите от наших опытных наставников.

- Стабильность и баланс: Полная занятость с удобным графиком 2/2 с 9:00 до 20:00.

- Реальная самореализация: Возможность совершенствовать свои знания в сетевых технологиях, расти профессионально и влиять на качество услуги для тысяч абонентов.

- Команда, которая поддержит: Работа в дружном и сплоченном коллективе, всегда готовом помочь советом.

Готовы начать карьеру в технической поддержке? Откликайтесь на вакансию!