Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: RMS AUTO
Центральная улица с20Б

RMS является надежным поставщиком оригинальных автозапчастей на рынке РФ. Решает комплексные задачи поставок автозапчастей, начиная от помощи в размещении заказа, заканчивая логистикой груза до склада клиента. Портфель брендов компании насчитывает более 50 контрактов с ведущими мировыми и российскими производителями автозапчастей.

Мы ищем в свою команду опытного Сетевого администратора, который возьмет на себя ответственность за высокую доступность, безопасность и развитие нашей корпоративной сетевой инфраструктуры. В вашу зону ответственности войдет работа с современным сетевым оборудованием и решение интересных задач в масштабируемой сети.

• Активно посещать клиентов на вверенной территории (не менее 5 визитов в день)
  • Вести и развивать клиентскую базу региона в CRM, обеспечивая выполнение плана продаж. Развивать продажи согласно краткосрочным и долгосрочным планам
  • Оперативно решать все возникающие вопросы
  • Подготавливать коммерческие предложения; согласовывать, оформлять договора
  • Проводить мониторинг рынка и анализ конкурентной среды
  • Контролировать дебиторскую задолженность

Мы ожидаем:

• Наличие опыта продаж и знание специфики г. Санкт-Петербург
  • Знание основных игроков на рынке в следующих каналах сбыта: Авто Дилеры, Дистрибьюторы, Крупные оптовые компании и интернет-магазины, Крупные СТО
  • Наличие опыта работы в сфере автобизнеса от 3 лет
  • Наличие опыта переговоров с ТОП менеджментом клиента

• Работа в успешной стабильной компании;
  • Уровень дохода обсуждается на собеседовании, с успешным кандидатом;
  • Удалённый формат работы (офис в Москве);
  • Возможность развития других регионов;