улица Свердлова 90
Вы — опытный специалист с богатым портфолио и успешным стажем? Хотите работать в современной, динамично развивающейся компании, где ценят профессионализм и дают реальные возможности для роста? Тогда присоединяйтесь к нам!
Мы — ЭТАЖИ, ведущая компания на рынке недвижимости с офисами в России, ОАЭ, Турции и других странах. В наш флагманский офис в Уфе приглашаем профессионалов, которые готовы вывести свою карьеру на новый уровень.
Почему выбирают нас:
- Высокие доходы — стабильный и перспективный доход, который зависит исключительно от Ваших результатов и профессиональных навыков.
- Автоматизация и технологии — передовые CRM-системы, собственное мобильное приложение и автоматизированные процессы, ускоряющие работу и увеличивающие эффективность.
- Эксклюзивные условия работы — Росреестр в офисе, быстрое и комфортное оформление сделок без очередей и посредников.
- Поддержка профессиональной команды — юридическая, маркетинговая и финансовая поддержка на высшем уровне:
- Юридическая команда — полное сопровождение и безопасность каждой сделки.
Ипотечные брокеры — выгодные условия кредитования и оперативное одобрение.
Отдел маркетинга — профессиональный контент, реклама и продвижение объектов. - Карьера и международный рост — возможность занять руководящую позицию, расширять горизонты и переезжать в международные офисы.
- Образовательные программы — дополнительные тренинги, мастер-классы и мероприятия для профессионального развития.
- Корпоративная культура — активные мероприятия, корпоративный туризм, спорт и тимбилдинги. Работа с удовольствием!
Ваши задачи:
- Активное привлечение клиентов, развитие собственной базы.
- Консультирование по сделкам покупки-продажи объектов различных сегментов.
- Проведение профессиональных презентаций, просмотров и организация сделок.
- Постоянное повышение уровня сервиса и ведение работы в CRM-системе.
- Ведение переговоров и расширение клиентского портфеля за счет рекомендаций и новых каналов.
Мы ожидаем от Вас:
- Развитую клиентскую базу и успешный опыт работы в недвижимости.
- Глубокое понимание рынка, нормативной базы и процессов оформления сделок.
- Высокий уровень коммуникации, умение вести переговоры и достигать целей.
- Стремление к профессиональному развитию и желанию зарабатывать достойно.
- Готовность делиться опытом, помогать коллегам и развивать команду.
Если Вы ищете компанию, которая ценит профессионализм, предоставляет лучшие условия и дает реальные возможности реализовать свой потенциал — мы ждем именно Вас.
Отправляйте резюме и начинайте новый этап карьеры с ЭТАЖИ!