Кожевническая улица 14
Мы тивиай - сетевое диджитал-агентство, специализирующееся на креативе и стратегическом маркетинге для цифровых продуктов, IT и блокчейн-проектов.
Мы тестируем новую должность у себя в команде - контент-скаут. Аналитик, задача которого «выслеживать» потенциально виральные механики и интересные посты.
Эта вакансия с занятостью на 4 часа в день. Мы рассматриваем кандидатов, планирующих совмещать работу, но важно, чтобы вы подходили под условия.
Кандидату не придется писать отчеты или придумывать сценарии, искать реквизит или заниматься настройкой рекламы. Не надо участвовать в ежедневных созвонах и собраниях. Просто скрольте ленты и ищите интересные и актуальные темы, которые быстро можно адаптировать под наши проекты.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
— Ежедневно мониторить англоязычные и русские ленты Reels, Reddit, Fb и LinkedIN для поиска постов на заданные темы.
— Создавать и обновлять библиотеку, где тренды классифицируются по разным типам.
— Проводить декомпозицию виральности, отвечая на вопрос: «Почему этот пост залетел»?
— Адаптировать тренды и посты в короткое ТЗ для наших креаторов.
— Проводить конкурентную разведку: что делают топовые мировые агентства, креаторы и бренды в нашей нише.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Имеет опыт работы СММ-менеджером от 2-х лет;
- Способен писать короткие, емки, понятные тексты;
- Знает основы работы с ИИ;
- Владеет английским на уровне В1 и выше;
- Прочитал текст вакансии до конца
- Белую зарплату;
- 10% индексацию ЗП каждые 11 месяцев;
- Отсутствие размытых KPI;
- Свободный формат работы;
- Доступ к лучшим профильным курсам и книгам;
- Полностью оплачиваются командировки;
- Полностью оплачивается весь софт / ИИ;
- Премии за качество;
P.S. В сопроводительном сообщении пришлите по 2 ссылке на профили LinkedIN и Inst лучших^ на ваш взгляд маркетологов, рассказывающих о ИИ.