Агент по продажам складской спецтехники

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Hi Po Рекрутинговое агентство

Компания «АЗИАКАРА» — лидер рынка поставок складской техники в России. Официальный дистрибьютор завода HELI. Мы предлагаем надёжную технику, выгодные условия для клиентов и прозрачное, долгосрочное партнёрство для профессионалов рынка.

Суть вашей роли: Вы— независимый эксперт-продажник, который находит крупные проекты (строительство складов, логистических центров, модернизация заводов) и зарабатывает высокий процент с каждой успешной сделки.

Мы предоставляем вам всё необходимое для продаж: продукт, экспертизу, расчёты и поддержку. Вы концентрируетесь на самом главном — на поиске клиента и заключении сделки.

Ваши ключевые задачи:

• Активный поиск и привлечение проектных клиентов в сегменте B2B: логистические и распределительные центры (РЦ), склады, производственные предприятия, строительные компании;
  • Консультирование клиентов по моделям погрузчиков CHL и складским решениям;
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений при нашей экспресс-поддержке;
  • Контроль этапов сделки до успешной отгрузки техники заказчику.

Мы ищем вас, если у вас есть:

• Опыт работы в смежных сферах (от 1 года): продажи спецтехники/оборудования, лизинг, складские системы, промышленное оснащение, инженерные системы;
  • Понимание потребностей крупного бизнеса и процессов закупок на предприятиях;
  • Навыки ведения переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР);
  • Собственная база контактов или активный нетворкинг в целевых отраслях — будет значительным преимуществом;
  • Нацеленность на результат и высокий доход.

География поиска агентов (ваше местонахождение): Москва и МО,Татарстан, Нижний Новгород, Самара, Ижевск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Ростовская область.

Почему с нами выгодно работать?

• Высокий доход: Комиссия 12% от маржинальности проданного товара. На ходовых моделях это от 10 000 до 50 000 рублей за один проданный погрузчик. Чем сложнее и крупнее сделка — тем выше ваш заработок;
  • Свобода и гибкость: Полностью удалённый формат работы и возможность совмещения с вашей основной деятельностью. Вы управляете своим временем и графиком;
  • Мы обеспечиваем поддержку: Вы не одни.

Мы предоставляем:

• Полный пакет продающих материалов (презентации, каталоги, спецификации). · Оперативную помощь технических специалистов для сложных вопросов от клиентов;
  • Юридическое и документальное сопровождение сделок. · Компенсацию расходов на сотовую связь;
  • Карьерная перспектива: При стабильно высоких результатах (KPI) мы предлагаем вариант трудоустройства в компанию на руководящую или экспертную позицию с расширенным соцпакетом.