Менеджер проектов (digital agency)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Глухов Илья Александрович

Менеджер проектов с навыками копирайтинга (digital agency)

🚀 Привет! На связи команда Digital Culture

Мы не ищем просто «сотрудника на удаленку», чтобы он перекладывал задачки в CRM. Мы ищем того, кто возглавит клиентские проекты и превратит точки на картах в золотые жилы для бизнеса.

Мы занимаемся геоперфоманс-маркетингом. Если проще: мы делаем так, чтобы когда человек открывал Яндекс Карты или 2ГИС, он видел не просто иконку, а влюблялся в бренд и шел покупать. Среди наших клиентов — бренды с выручкой 2+ млрд ₽ и федеральные сети.

🪖 МЫ — БОЕВОЙ ОТРЯД:
У нас нет хаоса, «синдрома стартапа» и тупых задач ради задач. Всё оцифровано, прописано и работает как швейцарские часы. Но нам не хватает тебя — человека, который соединит в себе железную логику и талант крутого копирайтера.

🫵 КТО ТЫ:

Ты — мастер слова.
Для тебя текст — это инструмент влияния. Ты можешь написать ответ на негативный отзыв так, что клиент извинится и придет с цветами.

Ты — фанат системы.
Тебя не пугают чек-листы и регламенты, ты их обожаешь, потому что они экономят время для творчества.

Ты не «жмешь кнопки». Ты думаешь смыслами. Ты понимаешь, почему одна карточка бизнеса качает деньги, а другая — нет.

Ты — человек по вайбу.
Тебе важно, С КЕМ ты работаешь. Ты хочешь влиять на результат, а не просто «отсиживать» 5/2.

🤔 ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

– Вести проекты топовых клиентов так, будто это твой собственный бизнес.
Упаковывать карточки в Яндекс Картах, 2ГИС и Google Maps (мы научим делать это на уровне «Бог»).

– Писать тексты, от которых невозможно оторваться (сторис, описания, офферы).

– Быть «голосом» агентства в общении с клиентами в Telegram.

– Контролировать всё и вся: сроки, качество, смыслы.

📋 УСЛОВИЯ :

Доход: 70 000 – 75 000 ₽
Оклад 45к + внятные бонусы за каждый проект. Мы хотим, чтобы ты рос в деньгах вместе с нами.

Карьерный лифт: нам нужен будущий операционный директор. Если ты покажешь результат — место твоё.

Полный фарш по обучению: нейросети, копирайтинг, управление проектами. Мы сделаем тебя неуязвимым специалистом. Желательно, чтобы ты уже имел крутые навыки копирайтинга.

Формат: Удаленка. Полная занятость. 5/2. Но быть «на связи» — это святое. Есть стажировочный период.

Интересно?
По крайней мере любопытно?)
Давай познакомимся.
Это еще не собеседование, а просто разговор-знакомство. Мы решим, подходим ли мы друг другу и есть ли у нас «химия».

___
⚠️ Когда будешь откликаться, напиши прямо в отклике:

– Сколько тебе лет?

– Твой опыт в маркетинге/digital (кратко).

– 3 причины, почему именно ты должен стать частью нашего «боевого отряда»?

– Твоя любимая книга и любимый фильм.

Будь готов выполнить небольшое тестовое — мы ищем лучших, и нам важно увидеть твой скилл в деле.
Обещаю — ты в любом случае получишь обратную связь на свое тестовое задание!

До связи!