Советская улица 171
Вакансия: Су-шеф (загородный ресторан премиум сегмента)
Ресторан ATELIER в загородном клубе Репино-Ленинское — это эталон высокой гастрономии и безупречного сервиса. Мы создаем не просто вечера, а незабываемые впечатления для наших гостей. В основе нашего подхода — внимание к деталям, глубокие знания и искренняя забота.
Мы ищем талантливого и энергичного "Су-шефа" для усиления нашей кухонной команды. Это ключевая руководящая роль для тех, кто стремится к совершенству, готов брать на себя ответственность и мечтает о карьерном росте в гастрономии.
Ваши ключевые обязанности:
- Управление кухней в смену: Полный контроль над работой кухни в отсутствие Шеф-повара: от открытия до закрытия, обеспечение бесперебойного сервиса;
- Контроль качества и стандартов: Неукоснительное соблюдение рецептур, стандартов подачи блюд, порций и вкуса. Проверка всей поступающей продукции;
- Организация работы команды: Расстановка поваров на рабочие места, постановка задач, контроль сроков приготовления и координация во время пиковых нагрузок;
- Обучение и развитие персонала: Обучение новых членов команды, повышение квалификации поваров, поддержание высокого уровня профессионализма;
- Заказ и учет продукции: Участие в планировании закупок, контроль складских запасов, минимизация потерь и списаний, работа в рамках установленного бюджета;
- Соблюдение норм: Обеспечение безупречного соблюдения санитарно-гигиенических норм (СЭС), правил техники безопасности и охраны труда на кухне.
Наши требования:
- Опыт работы на кухне от 2-3 лет, из которых не менее 1 года на позиции старшего повара, су-шефа или шефа партии;
- Прочные технические навыки и глубокое знание современных или классических кухонных техник (в зависимости от концепции);
- Лидерские качества и умение мотивировать команду в стрессовой обстановке;
- Ответственность, дисциплинированность, инициативность;
- Умение работать в режиме многозадачности и сохранять высокое качество;
- Знание стандартов HACCP (ХАССП) и санитарных норм.
- Стабильную работу в профессиональном коллективе;
- Ставка от 6500 за смену (обсуждается индивидуально), выплаты 2 раза в месяц;
- Компенсация транспортных расходов — 500 рублей за каждую рабочую смену;
- Сменный график работы: 3/3, с 9:00 до 21:00;
- Трудоустройство по ГПХ с самозанятым, через месяц можно перейти по ТК РФ;
- Карьерный рост и обучение;
- Корпоративное питание;
- Развозка от м. Беговая.