Менеджер экскурсионного отдела

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: АНО Агентство Развития Внутреннего Туризма
Страстной бульвар 13Ас1

Менеджер экскурсионного отдела

Вдохновляй, организуй, открывай новые горизонты! Если вы любите путешествия, умеете находить общий язык с людьми и хотите быть частью масштабных проектов, связанных с историей и культурой России — присоединяйтесь к нашей команде!

• Взаимодействие с музеями, гостиницами, точками питания и культурными учреждениями по вопросам бронирования и проведения экскурсий.
  • Работа с культурными и образовательными учреждениями по вопросам проведения экскурсий, прибытии групп и других возникающих вопросов
  • Оформление и ведение документации по экскурсионным поездкам в соответствии с требованиями проектов и законодательства РФ.
  • Разработка экскурсионных программ.

• Опыт работы в сфере детского туризма, формирование детских и молодежных туров, реализации маршрутов для организованных групп детей и школьников (групповые туры) от 1 года.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку и работать с документацией.
  • Навыки поиска и бронирования услуг (гостиницы, музеи, питание).
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности, а также с большим объемом информации.
  • Владение ПК и офисными программами на уверенном уровне.
  • Навыки работы с документацией и понимание требований законодательства РФ в сфере туризма.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
  • Опят реализации контрактов по закону №44 - ФЗ будет Вашим приоритетом.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Офис в шаговой доступности от м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская.
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Работа в офисе в дружной и профессиональной команде.
  • Возможность профессионального роста и участия в уникальных федеральных проектах.
  • Вклад в развитие внутреннего туризма и патриотического воспитания молодёжи.
  • Дружная команда единомышленников, поддержка и обучение.

О компании АНО «Агентство развития внутреннего туризма» — федеральный оператор Всероссийской военно-патриотической программы «Дороги Победы». С 2014 года мы организуем бесплатные экскурсии для детей и молодежи по всей России, реализуем выставки, фестивали и лагеря. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды.