Горничная/ горничная на подмену

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: RentApartmentSpb
Садовая улица

Ищете стабильную работу с достойной оплатой в команде, где ценят каждого? Вакансия горничной (Феи Чистоты) в RentApartmentSpb!

Мы — компания по управлению апартаментами с 2020 года, и наша миссия — создавать безупречный уют для гостей. Для этого мы собираем дружную и профессиональную команду. Возможно, следующей важной частью нашего коллектива станете именно Вы!

Почему выбирают RentApartmentSpb?

· Вы — партнёр, а не просто сотрудник. Мы ценим ваш вклад и создаём атмосферу взаимного уважения.
· Гибкий график и баланс. Работаем по графикам 4/2, 2/2, 3/3, 3/1. Готовы подстроиться под ваши потребности, возможно совмещение с основной работой.
· Стабильный и прозрачный доход. Фиксированные выплаты за каждый убранный апартамент, выплаты без задержек, сезонные премии, доплаты за доп. работу. Всегда есть возможность взять дополнительные смены.
· Забота и обучение. Вы получите все необходимые материалы и пройдете обучение у лучших коллег. Чёткие стандарты работы сэкономят ваше время и силы.
· Всё необходимое — за наш счёт. Мы полностью обеспечиваем инвентарем и средствами для уборки.

Мы ищем человека, который:

· Ценит чистоту, внимателен к деталям и аккуратен.
· Дисциплинирован, ответственен и доводит дело до идеального результата.
· Физически вынослив — работа активная, но заряжает энергией.
· Умеет пользоваться смартфоном для общения и получения задач.
· Опыт приветствуется, но если вы готовы учиться и работать качественно — мы всему научим!

В ваши задачи будет входить:

· Подготовка апартаментов к заезду новых гостей (текущая и уборка после выезда).
· Наведение порядка во всех помещениях: сухая и влажная уборка.
· Дезинфекция санузлов, замена постельного белья.
· Создание идеальной чистоты по стандартам компании.

Вам НЕ придется: Стирать и гладить бельё — этим занимается профессиональная прачечная. Не придется ездить по всему городу и убирать по одному апартаменту. У нас всего 3 адреса и 15 апартаментов.

Наши условия:

· График: Смены 4/2, 2/2, 3/3, 3/1 ( по согласованию) - время с 11:00 до 15:00 (возможно небольшое смещение). Можно совмещать со второй работой.
· Оплата: По количеству убранных апартаментов + доп.работы.
· Районы работы: Объекты в удобных локациях: ст.м. Садовая, ст.м. Пл. Восстания, ст. м. Ладожская (Адмиралтейский, Центральный и Красногвардейский районы)
· Испытательный срок: Минимальный. Мы верим в наших сотрудников с первого дня.

RentApartmentSpb — это команда.

Мы создаём пространство, где ваш труд ценят, а вы чувствуете себя значимым. Здесь можно комфортно работать и стабильно зарабатывать.

Готовы стать частью команды, а не просто сотрудником? Отправляйте свои контакты — мы свяжемся с вами!

Присоединяйтесь к RentApartmentSpb. Работайте с удовольствием и смыслом.