Администратор гостевого дома

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Ветер перемен
Иркутск
2-я Рейдовая улица 12

Мы ищем администратора для работы в нашем уютном гостевом доме «Wind Lake», расположенном в живописном поселке Большое Голоустное на берегу Байкала. Это возможность совместить ответственную работу с жизнью в одном из красивейших мест Сибири.

1. Условия труда и график:

• Уникальный график: 7 рабочих смен подряд, затем 7 полноценных дней отдыха.

• Продолжительность смены: 12 часов (с 10:00 до 22:00) с часовым перерывом на обед.

• Простая и прозрачная оплата: 4 000 рублей за одну отработанную смену.

• При стандартном графике это около 8-9 смен в месяц и доход от 32 000 до 36 000 рублей.

• Возможность дополнительного заработка за счет замен или сверхурочной работы.

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ (полный соцпакет).

2. Комплексная забота о вас:

• Бесплатное проживание: Мы предоставляем удобное размещение на территории гостевого дома на все время вашей рабочей недели.

• Бесплатное 3-разовое питание: Вам не нужно думать о готовке и тратах на еду во время смен.

• Организованный трансфер: Служебный транспорт по утвержденному графику доставляет сотрудников из Иркутска (от пункта сбора на ул. Байкальская) до места работы и обратно.

3. Рабочая атмосфера и локация:

• Работа в современном гостевом доме с четко выстроенными процессами.

• Комфортное рабочее место на ресепшен.

• Возможность находиться на свежем воздухе, в окружении природы Байкала.

Чем вы будете заниматься (круг обязанностей):

• Полный цикл работы с гостем: приветствие, регистрация, заселение, консультирование по услугам и местным достопримечательностям, расчет при выезде.

• Бронирование и администрирование: работа с онлайн-системами бронирования, ведение отчетности, контроль загрузки номеров.

• Контроль качества: проверка готовности номеров к заселению, контроль работы горничных, поддержание чистоты и порядка в общественных зонах.

• Обслуживание SPA-комплекса: контроль доступа гостей в зону с бассейном, сауной и хамамом, соблюдение графика работы и техники безопасности.

• Безопасность и административные задачи: ежедневный обход территории, контроль соблюдения правил пожарной безопасности, ведение журналов, передача смены.

Мы ждем от кандидата:

• Ответственность, исполнительность и внимательность к деталям.

• Доброжелательность, стрессоустойчивость и умение грамотно общаться с людьми.

• Опыт работы в гостинице, отеле, хостеле или в сфере обслуживания клиентов будет серьезным преимуществом.

• Базовые навыки работы с ПК (Word, Excel, интернет, системы бронирования).

• Готовность к работе по утвержденным стандартам и инструкциям.

• Опрятный внешний вид.

Как к нам присоединиться:

Если вы ищете стабильную работу с комфортными бытовыми условиями, готовы к четкому графику и хотите трудиться в красивом месте, отправляйте свое резюме или звоните:

Контакты для связи:

• Телефон: [Укажите номер телефона]

• Telegram/WhatsApp: [Укажите номер или ник]

• Электронная почта: [Укажите email]

Место работы: Иркутская область, Иркутский район, пос. Большое Голоустное, ул. 2-я Рейдовая, 12.