Выборгское шоссе 369к6
О нас:
INCAMP - известный IT- проект в сфере детского отдыха, наша команда первой на рынок России вывела сервис бронирования путевок в детские лагеря и туры с кэшбеком, где родители могут выбрать каникулярный детский отдых для своего ребенка, а организаторы детского отдыха - получить целевых клиентов с минимальными вложениям. И вот уже более 15 лет мы растем, развиваем нишу, создаем знаковые события для организаторов детского отдыха.
Наша команда постоянно обучается, растет и очень схожа по ценностям! Нам важно найти не просто сотрудника, а человека, который готов расти, делиться новыми идеями и смотреть с нами в одну сторону и развиваться вместе с проектом.
Что вы будете делать:
- Общаться с поставщиками услуг (так мы называем организаторов детского отдыха), консультировать, отвечать на вопросы, помогать заполнять информацию в карточке, которую мы размещаем на сайте
- Контролировать и модерировать правильность заполнения анкет и карточек на сайте компании, очень внимательно анализируя и исправляя неточности и ошибки
- Анализировать цены на их актуальность и соответствие реальным ценам - для этого необходимо вести мониторинг на сайте поставщика
- Сравнивать и мониторить конкурентов, составляя аналитический отчет в Exel (по разработанной нами форме)
- Своевременно обновлять контент на нашем сайте к сезону, контролируя наличие и кол-во мест у поставщиков
- Активно предлагать дополнительные услуги поставщикам для увеличения кол-ва запросов на их путевки
Что нам важно:
- Навыки и опыт работы с контентом, модерацией или в службе поддержки/заботы
- Уверенное пользование Exel, Word, почтой, мессенджерами
- Внимательность с деталями и усидчивость, чтобы минимизировать ошибки и отслеживать грамотность заполнения карточек на сайте
- Умение работать с большим объемом данных и оперативно переключаться с задачи на задачи без потери эффективности
- Навыки анализа, мониторинга и сравнения, а так же их консолидация в таблицах
- Эффективные навыки общения с клиентами, умение вести переговоры и выходить из разных ситуаций
- Использование ИИ на уровень пользователя
А если вы еще:
- Имели опыт с агрегаторами/маркетплейсами или онлайн-платформами
- Понимаете что такое сезонность и как работать в высокий сезон
- Владеете работой в CRM-системах
Ваши резюме мы рассмотрим в первую очередь.
- График 5/2 в уютном офисе недалеко от метро
- Стабильный оклад, который будет расти, если вы будете проактивны
- Команду, каждый из членов которой всегда готов подсказать, поддержать и стать опорой
- Обучение и старшего куратора на время стажировки
- Оформление по ТК РФ
- Бонусы по результатам сезона
Из чего складывается заработная плата:
- Стажировка-обучение 1 месяц - 50000 рублей
- Далее оклад: 70000 рублей чистыми на руки
- Процент с дополнительный продаж
- Рост оклада до 90000 рублей через 3-6 месяцев после полноценного вливания в коллектив